Нормально ли, что болит бок после овуляции?

Девочки, успокойте меня кто-нибудь))) Третий день гуглю симптомы аппендицита и чуть ли не в скорую собираюсь звонить.

Болит правый бок — с этой стороны недавно была О. За этот год капитально отслеживаю ее только первый раз, поэтому не знаю, может и раньше после нее бок болел, а я не обращала внимания. Колющие и тянущие боли иногда в области яичника, иногда как бы «смещаются» в сторону. Это нормально? Кист нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня так однажды болела овуляция, что я думала на аппендицит))) сделайте узи для спокойствия

Пожаловаться

Температуры нет?

Пожаловаться
Лена
СчастьеЕстьХочушка 

Я простыла немного, поэтому доходит иногда до 37 с копейками, но это же вроде не считается? Самочувствие нормальное

Пожаловаться
МамуляВкусняшки

Так развивается желтое тело, прикрепление яйцеклетки будет через 6 дней после овуляции. Вот если не прикрепится начнёт рассасываться жт. Но я вам желаю расти и крепко держаться за маму

Пожаловаться
Лена
МамуляВкусняшки 

Спасибо, но я уже настроена на М — по ощущениям вот-вот должны прийти.

Пожаловаться
Ольга

У меня так часто в О. В 14 лет лежала даже в больнице с подозрением на аппендицит, только спустя несколько лет поняла, что это было))) При аппендиците боль начинается с пупка, потом опускается вниз, при надавливание резкая боль, и если встать на носочки и опуститься резко на пятки, будет резкая боль. И там быстро все развивается, не так терпимо, как яичник

Пожаловаться
Лена
Ольга 

Немного успокоили)) на бок подавила, на носочках попрыгала — вроде не похоже на аппендицит))

Пожаловаться
mioto

А вас стимулировали? Вроде если перестарались то может болеть ? хотя вы ж на узи были… мне кажется в беременность у меня тоже бок болел, но прям недолго, несколько часов. Я потом сопоставила и решила что это была имплантация.

Пожаловаться
Лена
mioto 

У меня болит третий день. Да, это стимуляция, но гиперы точно нет — созрел один фолликул и благополучно совулировал, все по узи отслеживали.

Пожаловаться
Veronika

Может и кишки

Пожаловаться
Лена
Veronika 

Не, я знаю как кишечник болит)) Это не он))

Пожаловаться
Кристина

У меня так было знаете как будто прострелы в боку что ли… беременность так начиналась)))

Пожаловаться
Angelina

Может это и есть цеплянье ляльки ;)
Подождите и потом тест

Пожаловаться
Лена
Angelina 

Не очень бы хотелось, чтобы кто-то за яичник цеплялся)))прям именно бок болит

Пожаловаться
Лисёнок

С аппендицитом была бы температура, а у вас скорее жёлтое тело работает. Сходите на УЗИ для успокоения!

Пожаловаться
Лена
Лисёнок 

Ну я поэтому покаотметаю аппендицит) да и тошнота была бы, и боль бы усиливалась. Но все равно страшно. УЗИ через неделю-полторы, после М