Как выбрать хорошую клинику (больницу) и врача.

Хочу пройти полное обследование, узнать все о своем здоровье и способности забеременеть. Были проблемы с месячными и врач назначил ОК на 6 месяцев. недавно другой врач нашел спайки.

Мне 21, планирую беременность в следующем году после окончания университета. 

Никак не могу выбратиь клинику или больницу чтоб пройти полное обследование. Нужен проверенный гинеколог и гинеколог-эндокринолог. Чтоб ничего не упустил и лишнее не накрутил (как часто делают в платных больницах) И вообще что надо пройти и сдать для получение полной картины моего здоровья? (осмотр, Узи (узи чего именно), анализы).

Поделитесь опытом,  очень прошу...

Юлия
092131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Ганиева может лечить только инфекции, и то не с первого раза. Серьезные заболевания нет!

Пожаловаться
Юлия

Ганиева — развод и лохотрон. проверила же на себе. Год лечила такие инфекции с мужем, которых и в помине не было!!! По неопытности верила. Чуть не угробила здоровье окончательно!!!

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Согласна, Ганиева ужасная врач. Столько времени и денег у нее оставила, без результатов. После нее еще проблемы разгребала.

Пожаловаться
Юлия

Девченки!!! Это кошмар. Пошла все таки к Гониевой… пролечилась ГОД!!! мне стало только хужеИщу клинику чтоб все исправили…
ОЧЕНЬ ХОЧУ

Пожаловаться
Светлана
Очень хороший ЦПСиР на Свиблово.Всем знакомым и мне очень понравился центр и врачи!
Пожаловаться
 Мария
Юля. тогда нужно постараться найти знакомых, или через знакомых как-то узнать. Побольше общения – и все выяснится
Пожаловаться
 Мария
Я думаю, что будет полезным почитать отзывы о клиниках вашего города. Есть ли у вас подруги, которые уже пользовались подобными услугами? Посоветуйтесь с ними, со знакомыми.
У вас все получится!
Пожаловаться
 Клава
 Могу посоветовать врача Ганиеву Ирину Алексеевну из клиники "Логон".

Она помогла уже 4 моим подругам, на которых "поставили крест" или "залечили" другие врачи, поправить своё здоровье, забеременить, выносить и родить ребёнка. Рекомендую!