Интересно 😇

Интересно 😇

Девушки,расскажите кто сколько месяцев пробовал забеременеть ,как узнали что беременны и через сколько?:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy

Первая Б наступила через 9 месяцев, моча стала темная, есть хотелось то от чего воротило Всю жизнь, голова кружилась, в один прекрасный день когда еле до дома добралась от тошноты заподозрила «неладное» сделала тест а там //)))) как позже выяснилось 6-7 недель… цикл был не регулярный

Пожаловаться
Happy

Вторую Б два года ждём

Пожаловаться
Гуля Щегалева

Первая беременность с первого раза, а вторую до сих пор стараемся и ждём, уже 15 лет… и пока никак(.

Пожаловаться
Дарья

Девчонки, кто годы ждал Вам аплодирую, так как знаю, как это морально тяжело ??? Всем здоровья, и скорейших //

Пожаловаться
МамаМияКергуду

5 лет первую дочь с первым мужем ждали, узнала на 2 недели задержки, так как цикл был непонятный ( пол часа ревела на унитазе), развод, 3 года одна, со вторым мужем с первой попытки получилось, но увы на 6 неделе выкидыш, уже 1,5 года тишина со дня выкидыша....

Пожаловаться
Юлия

5 месяцев

Пожаловаться
Ланочка

Первая беременность — 6 месяцев; вторая — бхб, третья — с первого раза

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

С первым мужем 3 года, потом после развода старались, но никак))) второй брак и с первого раза, но выкидыш. После полгода отдыха с первого раза и дочка. Всего ждала ребёнка 10 лет. Первая попытка в 19 лет, забеременеть удалось в 29

Пожаловаться
Анастасия

Год и три месяца

Пожаловаться
Лера

3 года ?

Пожаловаться
Hira

Год не получалось ? лечила инфекции, и восполнение, 3 месяца после лечения узнала что б))) был шок ?? от счастья…

Пожаловаться
Счастливая
Hira 

У вас не хронический эндометрит был, сдучайно?)

Пожаловаться
Hira
Счастливая 

Нет, подобного ничего нет ?

Пожаловаться
Счастливая
Hira 

А что за воспаление и как определили? Тоже на уди поставили воспаление, а я его не чувствую совсем??

Пожаловаться
Hira
Счастливая 

Восполнение всего сказали, на Узи, я тоже не чувствовала ничего ? свечи ставила и вылечила ??у меня особо ничего серьезного такого не было

Пожаловаться
Счастливая
Hira 

Ясно, спасибо)

Пожаловаться
Mrs Sofia

Первого полгода ждали, второй не получался, гв свернула в 2.3 и через 3 месяца // полоски

Пожаловаться
bookaby

4 месяца, на 9 дпо //(ела ананасы для эндометрия, вырос, и получилось)

Пожаловаться
Счастливая
bookaby 

Подскажите, а сколько у вас эндометрий был до и после ананасов?) Сколько ели и в какие дни цикла? У вас хронический эндометрит? У меня тоже хреново наростает, 5 циклов уже прооет(((

Пожаловаться
Даша Короткова

С сыном на 8 месяц получилось, когда мужу начала давать фольку и витамин е, и забила на все, записала мужа на спермограмму, сказала ему ещё что если анализ плохой будет то будут спермиков током будить, прям говорю на яйца прищепку прицепят и капец, видимо с перепуга и наделал ?, а со вторым вот 3 цикл пролёт

Пожаловаться
Happy
Даша Короткова 

Током ? повесилило)

Пожаловаться
Екатерина

Первая была не запланированная. Вторая, я вычла овуляцию, первый раз не вышло. Во втором месяце всё получилось. После па, сразу спать ложилась, ноги к верху держала.

Пожаловаться
Наташка

После свадьбы решили что будем работать над ребеночком?и после первого раза нпа в нужный день все случилось.я если честно даже и не думала что вот так с первого раза????заподозрила Б еще до задержки.пошла мелкая безцветная сыпь по всей спине(гормональная как оказалось)+головокружение+вечно хотелось спать и страшный аппетит?

Показать ещё