Девочки у кого день х 17? Тесты делали? Я делала пустота как всегда, хотя в этом цикле и яб был, и рыбы снились, эх размечталась, но хоть за вас порадуюсь кидайте тесты посмотрим

Девочки у кого день х 17? Тесты делали? Я делала пустота как всегда, хотя в этом цикле и яб был, и рыбы снились, эх размечталась, но хоть за вас порадуюсь кидайте тесты посмотрим
Я не жду 18, но ни тесты ни кровь сдавать не буду, врач строго настрого запретила, ибо не *** матать нервы))вам удачи)
Спасибо и вам тоже
Я не жду или жду 18 числа)секас был на 9 день цикла, муж сюрприз устроил) хочет второго) но я еще зубы не вылечила) сейчас 25 день цикла-пустой эвитест, но как-будто тоже вижу серую полосу, на 23-был кристально чистый) рано так делаю, потому что с дочкой прогесьерон был низкий и не хочу потерять малыша из-за прогика)у вас признаки есть? У меня тишина, как в танке
Признаки были где-то на 5 дпо загорели соски аж болели, и до воскресенья а сейчас все пропало
У меня по ощущениям она вообще до сих пор идет?живот болит и грудь чувствительная, я никогда признаков не ищу в себе, но сейчас думаю застыла вот и болит все
У вас какой дпо? У меня 9-10 примерно
Также по календарю, а по ощущениям 10-11
Не жду 17, тоже только что сделала, пусто)
Вы прикалываетесь))) у вас виднеется вторая))
Да пусто, эх
Блин где?)) я уже под всеми углами смотрела и фонариком светила) не вижу ?
На первом? Этот тест я делала в пятницу тоже думала, в вчера и сегодня другие пустые
Да. Просто она у вас голубая, а у меня была бледная, и то вылезла через пол часа, а у вас сразу появилась?
Розовая)
Ой я же делала в пятницу непомню через сколько может и как у вас, но я уже образовалась немного, а вчера делала такой же и сегодня мама тест пустые, наверно реагент вылез
Тоже на первом виду //
Вот разобрала пустой
Тоже 17 не жду, заранее тесты делать не буду?
Я сегодня дюфастон отменяю вот и сделала
Так же как и Вы ждала каждый месяц, скажу одно отпустите ситуацию, не делайте вы эти тесты, а то больше расстраивайтесь, ждите задержки, будет сделаете. Отдохните отвлекитесь, я год каждый месяц только об этом и думала и ревела, потом решила хватит, надо просто успокоиться и пусть жизнь идёт своим чередом, если суждено значит получится! Удачи Вам, вот увидите, как только отдохнёте, успокоитесь, найдёте хобби или займётесь каким то делом, все получится! Я вот после года решила, что нужно отдохнуть, пропустила несколько циклов, не бегала по этим врачам которым нужны были только деньги, занялась подготовкой к свадьбе, и сразу же после свадьбы случилось чудо!
Спасибо вам, я тоже так решила к весне приодется, прическу сменить, но мы уже 6 лет ждём, поэтому буду спокойно ждать очередь на лапару, а там как будет
На первом кажется //
Нет это реагент тем более я его делала в пятницу, уже бы и другой показал
Какой дурацкИй тест(
У меня день Х 17… тоже пусто ((((?
А че это я глючная что мне отсвечивает бледная при бледная вторая?
На планшетном это реагент я его разбирала
Эх...
Так еще 5 дней…
Да уже 10 дпо если бы было показал бы тест
Не уверенна что показал бы. На первую берем мне за два дня до мес даже не показал тест. Только на 2дз когда переделала была полоска и то тусклая. На эту берем тоже сделала первый тест на 3дз и тоже не такая уж и яркая она (фото). Так что ждите задержку и мочите тест. А не трепите себе лишний раз нервы ?????????
А овуляция на какой день была? А нервы эх
Овуляцию не отслеживала никогда.