Кто не ждет 17?

Девочки у кого день х 17? Тесты делали? Я делала пустота как всегда, хотя в этом цикле и яб был, и рыбы снились, эх размечталась, но хоть за вас порадуюсь кидайте тесты посмотрим

Кто не ждет 17? Кто не ждет 17?

ГуляДидИ
033232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Соколова

Я не жду 18, но ни тесты ни кровь сдавать не буду, врач строго настрого запретила, ибо не *** матать нервы))вам удачи)

Пожаловаться
ГуляДидИ
Катерина Соколова 

Спасибо и вам тоже

Пожаловаться

Я не жду или жду 18 числа)секас был на 9 день цикла, муж сюрприз устроил) хочет второго) но я еще зубы не вылечила) сейчас 25 день цикла-пустой эвитест, но как-будто тоже вижу серую полосу, на 23-был кристально чистый) рано так делаю, потому что с дочкой прогесьерон был низкий и не хочу потерять малыша из-за прогика)у вас признаки есть? У меня тишина, как в танке

Пожаловаться
ГуляДидИ
Маргоша 

Признаки были где-то на 5 дпо загорели соски аж болели, и до воскресенья а сейчас все пропало

Пожаловаться
Настасья

У меня по ощущениям она вообще до сих пор идет?живот болит и грудь чувствительная, я никогда признаков не ищу в себе, но сейчас думаю застыла вот и болит все

Пожаловаться
Настасья

У вас какой дпо? У меня 9-10 примерно

Пожаловаться
ГуляДидИ
Настасья 

Также по календарю, а по ощущениям 10-11

Пожаловаться
Marusya

Не жду 17, тоже только что сделала, пусто)

Кто не ждет 17?
Пожаловаться
Настасья
Marusya 

Вы прикалываетесь))) у вас виднеется вторая))

Пожаловаться
ГуляДидИ
Marusya 

Да пусто, эх

Пожаловаться
Marusya
Настасья 

Блин где?)) я уже под всеми углами смотрела и фонариком светила) не вижу ?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Настасья 

На первом? Этот тест я делала в пятницу тоже думала, в вчера и сегодня другие пустые

Пожаловаться
Настасья
ГуляДидИ 

Да. Просто она у вас голубая, а у меня была бледная, и то вылезла через пол часа, а у вас сразу появилась?

Пожаловаться
Настасья
ГуляДидИ 

Розовая)

Пожаловаться
ГуляДидИ
Настасья 

Ой я же делала в пятницу непомню через сколько может и как у вас, но я уже образовалась немного, а вчера делала такой же и сегодня мама тест пустые, наверно реагент вылез

Пожаловаться
АлисА

Тоже на первом виду //

Пожаловаться
ГуляДидИ
АлисА 

Вот разобрала пустой

Кто не ждет 17?
Пожаловаться
Арина

Тоже 17 не жду, заранее тесты делать не буду?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Арина 

Я сегодня дюфастон отменяю вот и сделала

Пожаловаться
Наташа

Так же как и Вы ждала каждый месяц, скажу одно отпустите ситуацию, не делайте вы эти тесты, а то больше расстраивайтесь, ждите задержки, будет сделаете. Отдохните отвлекитесь, я год каждый месяц только об этом и думала и ревела, потом решила хватит, надо просто успокоиться и пусть жизнь идёт своим чередом, если суждено значит получится! Удачи Вам, вот увидите, как только отдохнёте, успокоитесь, найдёте хобби или займётесь каким то делом, все получится! Я вот после года решила, что нужно отдохнуть, пропустила несколько циклов, не бегала по этим врачам которым нужны были только деньги, занялась подготовкой к свадьбе, и сразу же после свадьбы случилось чудо!

Пожаловаться
ГуляДидИ
Наташа 

Спасибо вам, я тоже так решила к весне приодется, прическу сменить, но мы уже 6 лет ждём, поэтому буду спокойно ждать очередь на лапару, а там как будет

Пожаловаться
Элизабет Беннет

На первом кажется //

Пожаловаться
ГуляДидИ
Элизабет Беннет 

Нет это реагент тем более я его делала в пятницу, уже бы и другой показал

Пожаловаться
Элизабет Беннет
ГуляДидИ 

Какой дурацкИй тест(

Пожаловаться
Настасья

У меня день Х 17… тоже пусто ((((?

Пожаловаться
Елена

А че это я глючная что мне отсвечивает бледная при бледная вторая?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Елена 

На планшетном это реагент я его разбирала

Пожаловаться
Елена
ГуляДидИ 

Эх...

Пожаловаться
LauRita

Так еще 5 дней…

Пожаловаться
ГуляДидИ
LauRita 

Да уже 10 дпо если бы было показал бы тест

Пожаловаться
AsiiiIks
ГуляДидИ 

Не уверенна что показал бы. На первую берем мне за два дня до мес даже не показал тест. Только на 2дз когда переделала была полоска и то тусклая. На эту берем тоже сделала первый тест на 3дз и тоже не такая уж и яркая она (фото). Так что ждите задержку и мочите тест. А не трепите себе лишний раз нервы ?????????

Кто не ждет 17?
Пожаловаться
ГуляДидИ
AsiiiIks 

А овуляция на какой день была? А нервы эх

Пожаловаться
AsiiiIks
ГуляДидИ 

Овуляцию не отслеживала никогда.