Девочки.Привет.Я новичок.

Надеюсь поможете.Вообщем дело такое, с мужем планируем маленького.У нас был незащищенный ПА. 3 и 4 марта, а 7 предположительно 8, овуляция.Надеюсь его спермики(извините)дожили.Читала долго живут.Я знаю что все начинает проявляться только недели через 1,5- 2.Но со дня овуляции странно себя чувствую.Жутко спину сводит в области крестца, это может и по другой причине… но я уже 3 день подрят чувствую себя сурком.Постоянно хочу спать.залипаю.Болят Я то левый, то правый, не сильно но беспокоят.Сегодня с утра вообще тошнит начало от чая… И понимаю ведь рано.Неужели накрутила? Девочки, до задержки 11 дней.тест конечно сделала, а смысл… отр.Может было у кого нибудь подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Могут быть и на пмс. Я все такие странные симптомы списывала то на одно, то на другое чтобы не разочароваться когда придут м. Удачи. Не накручивайте.

Пожаловаться
Аня

У беременности и пмс одинаковые симптомы) а две явные полоски покажет только в день задержки

Пожаловаться
tor

На пмс тоже могут быть симптомы как при б, т.к. гормоны прыгают. Я, как тестоман, скажу, что делайте хоть каждый день. Но учитывайте, что он // не будет ещё как минимум неделю.

Пожаловаться

А почему секс только 3-4 марта? Мы когда планировали через каждые 2-3 дня занимались, чтобы наверняка✌?

Пожаловаться
Katya

Психосоматика творит с организмом чудеса. Не прислушивайтесь до задержки, иначе просто сойдете с ума.

Пожаловаться
Милая
Katya 

Я сходу с умааааааа… Не могу до дня х 4 дня… уже просто сек считаю

Пожаловаться
Katya
Милая 

Не стоит этого делать, у вас первый цикл попыток, вы реально сбрендите, если будете выискивать у себя симптомы, считать дни и получать в итоге пролет. Набирайтесь терпения и отпускайте ситуацию.

Пожаловаться
Милая
Katya 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения

Тест делала на 11 день задержки. Чтобы наверняка уже. И сразу четкие // ))) Хотя и не планировали вообще, а задержку списала по началу на прием гормональных от щитовидки( такое тоже у меня было) Поэтому и тест не спешила делать в начале.все ждала М) И вам я желаю заветных // полосочки)))

Пожаловаться
Евгения

Думаю накрутили себя. Это может быть все что угодно. Желудок не так на пищу среагировал, на погоду сонливость. Забеременеть могли конечно. Но симптомы появятся позже. У меня появились уже при задержке почти недельной. Была сонливость и бегание в туалет по маленькому через каждые полчаса))) В принципе это как раз и насторожило кроме задержки, а сонливость я вообще не принимаю за признак так как я метеозависимый человек и давление у меня низковатое всегда так что периодически сонное состояние для меня норма. Кстати длилось у меня оно недолго всего лишь недельки 2-3. Токсикоза вообще не было.

Пожаловаться
Кристиша

Забеременеть можно всегда, не важно до О или после был па. Ждите еще неделю точно, все что вы описали не признаки Б

Пожаловаться

11 дней до задержки, однозначно не каких симптомов быть не может, тест естественно пустой. Потому что, в принципе еще не чему показывать