Девочки подскажите мучаюсь вопросом

С мужем планируем малыша, решила пойти к гинекологу так как ничего не выходило послали на УЗИ, сделала… мне сказали что у меня на левом яичнике киста прописали лечение, уколы таблетки свечи, даже процедуру прописали это лазерное облучение крови, сделала, вот пойду на прием к врачу, очень переживаю первый раз такое… очень хочу малыша и чтобы все было положительно, подскажите у кого была такая же проблема?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТима

Такой не было проблемы, но у нас тоже не сразу получилось! Бог пошлёт ребёночка, когда придёт время! Главное в это верить

Пожаловаться
Kristina Mamochka
МамаТима 

Спасибо, верим в чудо

Пожаловаться
МамаТима
Kristina Mamochka 

Оно свершится обязательно ?

Пожаловаться
Happy

У меня была.только я не знала и киста выросла и лопнула.и яичник повредила. Было это 5 лет назад.у меня 1 яичник. Я сейчас на9 недели беременности.за 4 месяца забеременела… так что у вас ещё все очень хорошо

Пожаловаться
Kristina Mamochka
Happy 

Я хотела лечь в больницу чтобы просто убрали ее и все, но сказала гинеколог мне что не стоит ложиться под нож давай полечим сначала, теперь вот думаю может стоило все таки вырезать эту кисту ((

Пожаловаться
Happy
Kristina Mamochka 

Значит она маленькая у вас.она до определенного момента лечится а потом только резать.все правильно вам врач сказал.там проблема будет только в том что УЗИ надо будет до и после месячных делать несколько месяцев подряд, чтоб отследить растет или не растет… а так она быстро лечится.не переживайте.главное что вовремя увидили.

Пожаловаться
Kristina Mamochka
Happy 

Спасибо большое за информацию)

Пожаловаться
Любовь
У меня была, удалили лаппароскопией в следующем цикле сразу забеременела;)
Пожаловаться
Ирочка

помоему вас развели по полной. киста если гормональная. сама проходит или гормонами регулируется (надо на узи ходить. следить меняется ли размер в течении цикла) если не гормональная, то только лапароскопия. а некоторые и с ними беременеют. что ещё за облучение крови для чего?

Пожаловаться
Евгения
Ирочка 

+++

Пожаловаться
Kristina Mamochka
Ирочка 

Лазерное облучение крови, как врач сказал что это для того чтобы поддержать тонус и прочистить кровь, честно хз зачем она прописала это, но сделала 5 процедур и отдала 1500 руб

Пожаловаться
Евгения

У меня киста на правом яичнике и давно уже, она никак не помешала забеременеть и во время беременности не несёт никаких проблем. После родов буду удалять.

Пожаловаться
Анна

У подруги была, удалили лаппроскопией, родила