С мужем планируем малыша, решила пойти к гинекологу так как ничего не выходило послали на УЗИ, сделала… мне сказали что у меня на левом яичнике киста прописали лечение, уколы таблетки свечи, даже процедуру прописали это лазерное облучение крови, сделала, вот пойду на прием к врачу, очень переживаю первый раз такое… очень хочу малыша и чтобы все было положительно, подскажите у кого была такая же проблема?(((
Девочки подскажите мучаюсь вопросом
Комментарии
Актуальные посты
Такой не было проблемы, но у нас тоже не сразу получилось! Бог пошлёт ребёночка, когда придёт время! Главное в это верить
Спасибо, верим в чудо
Оно свершится обязательно ?
У меня была.только я не знала и киста выросла и лопнула.и яичник повредила. Было это 5 лет назад.у меня 1 яичник. Я сейчас на9 недели беременности.за 4 месяца забеременела… так что у вас ещё все очень хорошо
Я хотела лечь в больницу чтобы просто убрали ее и все, но сказала гинеколог мне что не стоит ложиться под нож давай полечим сначала, теперь вот думаю может стоило все таки вырезать эту кисту ((
Значит она маленькая у вас.она до определенного момента лечится а потом только резать.все правильно вам врач сказал.там проблема будет только в том что УЗИ надо будет до и после месячных делать несколько месяцев подряд, чтоб отследить растет или не растет… а так она быстро лечится.не переживайте.главное что вовремя увидили.
Спасибо большое за информацию)
помоему вас развели по полной. киста если гормональная. сама проходит или гормонами регулируется (надо на узи ходить. следить меняется ли размер в течении цикла) если не гормональная, то только лапароскопия. а некоторые и с ними беременеют. что ещё за облучение крови для чего?
+++
Лазерное облучение крови, как врач сказал что это для того чтобы поддержать тонус и прочистить кровь, честно хз зачем она прописала это, но сделала 5 процедур и отдала 1500 руб
У меня киста на правом яичнике и давно уже, она никак не помешала забеременеть и во время беременности не несёт никаких проблем. После родов буду удалять.
У подруги была, удалили лаппроскопией, родила