С праздником, девчули!!!

Сегодня 7 ДПО, состояние какой то эйфории не смотря на то, что болит грудь по бокам и к соскам не дотронуться… и еще такое чувство что легкая простуда… и изжога(((( уффф, задолбала уже… сегодня 5 день принимаю вагинально утрик (так как цикл в том месяце скаканул и месики пришли на 11 дней раньше. Конечно я ищу в себе первые признаки Б))) и жду заветных //))) но вопрос все равно есть, может ли от утрожестана происходить такие чудеса с грудью? (перед М или О грудь немного «тяжелеет) но не болит… и еще этот тест с реагентом на 4 ДПО… в общем осадите меня, иначе с ума схожу от мысли что наконец то я Б)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джул

Мои симптомы в беременый цикл описали

Пожаловаться
Liliya

Симптомов уже не помню, единственное что тест показал на второй день задержки! Желаю удачи // ??

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Liliya 

Спасибо, взаимно!?

Пожаловаться

У меня первым симптомом была грудь. Заболела не в то время как обычно. Говорить вам отвлекитесь бессмысленно, сами ждали очень, каждый месяц расстраивались, но нужно собраться, и ждать. В конце концов беременность наступит. Желаю вам от всей души терпения, дай Бог легкой беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Александра 

Спасибо вам огромное за поддержку!

Пожаловаться
Малинка

У меня от утрика таких симптомов не было. А при Б была изжога, да ещё какая… удачи вам)

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Малинка 

Ой… как приятно это слышать… и вам всего самого наилучшего!

Пожаловаться
Татьяна

Да от утрика многое похоже на Б, только ждать

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Татьяна 

Эх… значит буду ждать… еще целых 9 дней до М… надо наверное отвлечся на что нибудь, что бы ожидание не было таким томительным)

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Одинцова 

Самое главное успокоиться, надейтесь но не зацикливайтесь. Удачи вам

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Татьяна 

Спасибо) и вам!

Пожаловаться
МамаЛьвят

Ну изжога и легкая простуда точно не признак. Ждите! Апчхии на вас)

Пожаловаться
Ольга Одинцова
МамаЛьвят 

Спасибо!!! Очень очень ждем)

Предыдущая статья
Сегодня день Х
Следующая статья
Овуляция и тест