Сегодня 7 ДПО, состояние какой то эйфории не смотря на то, что болит грудь по бокам и к соскам не дотронуться… и еще такое чувство что легкая простуда… и изжога(((( уффф, задолбала уже… сегодня 5 день принимаю вагинально утрик (так как цикл в том месяце скаканул и месики пришли на 11 дней раньше. Конечно я ищу в себе первые признаки Б))) и жду заветных //))) но вопрос все равно есть, может ли от утрожестана происходить такие чудеса с грудью? (перед М или О грудь немного «тяжелеет) но не болит… и еще этот тест с реагентом на 4 ДПО… в общем осадите меня, иначе с ума схожу от мысли что наконец то я Б)))
С праздником, девчули!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Сегодня день Х
Следующая статья
Овуляция и тест
Мои симптомы в беременый цикл описали
Симптомов уже не помню, единственное что тест показал на второй день задержки! Желаю удачи // ??
Спасибо, взаимно!?
У меня первым симптомом была грудь. Заболела не в то время как обычно. Говорить вам отвлекитесь бессмысленно, сами ждали очень, каждый месяц расстраивались, но нужно собраться, и ждать. В конце концов беременность наступит. Желаю вам от всей души терпения, дай Бог легкой беременности и здорового малыша!
Спасибо вам огромное за поддержку!
У меня от утрика таких симптомов не было. А при Б была изжога, да ещё какая… удачи вам)
Ой… как приятно это слышать… и вам всего самого наилучшего!
Да от утрика многое похоже на Б, только ждать
Эх… значит буду ждать… еще целых 9 дней до М… надо наверное отвлечся на что нибудь, что бы ожидание не было таким томительным)
Самое главное успокоиться, надейтесь но не зацикливайтесь. Удачи вам
Спасибо) и вам!
Ну изжога и легкая простуда точно не признак. Ждите! Апчхии на вас)
Спасибо!!! Очень очень ждем)