Девчули всем привет! Мы пол года с мужем планируем второго малыша, но пока как то не получается. Все обследования, анализы прошли — все в норме. Муж работает на вахте по 2 недели (30 уезжает, 17 приезжает). Месики у меня строго 28-29 числа были последние пол года. Цикл 28-30 дней, О чувствую очень чутко всегда 14-15 числа, в общем ПА нет не до О, не во время О, а только после О на пару дней((( ну ни как мы не попадали((( и вот в феврале О была 14 числа, муж приехал 16 и 17… У меня пришли монстры!!! Прошли как обычно 5 дней. Проставила в календарике новый цикл, высчитала О должна быть 1-2 марта. 27 февраля в день уезда мужа мы старались как могли))) муж уехал, 1 числа я почувствовала что у меня О и молилась всем Богам что бы его живчики достигли цели и свершилось чудо! Вчера и сегодня тянет низ живота, не много, но чувствую, для перестраховки со вчерашней ночи (16ДЦ) начала принимать утрожестан вагинально, что бы если получилось у нас, что бы не сорвалось. Везде написано что принимать по 26 ДЦ — тест- есть Б — принимаем дальше, нет Б отменяем. Правильно ли я делаю что с перепуга начала утрожестан принимать (без Г), не навредит ли это если я Б и что за чудеса с циклом в феврале были? Ни чем не болела, ни нервов, ни тяжестей, все как всегда… как будто сама судьба распорядилась что бы мы могли на О попасть наконец то))) почему мог поменятся цикл?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liliya

Мне кажется особого вреда не будет от него, раз // есть

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Liliya 

Вот и я думаю...

Пожаловаться
Liliya

Ну вот чудеса!!! Желаю вам //??

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Liliya 

Спасибо!!! И вам// желаю)

Пожаловаться
Ирина

Очень интересно, как с мужьями вахтовиками беременеют Мне гинеколог сказала, что можем долго так пытаться. Надеяться только на чудо))) Ибо только регулярная половая жизнь дает хорошие результаты. Еще предложила поездить к нему в гости в дни О))))))))))Удачи вам и мне))

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Ирина 

Удачи нам)))

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Ирина 

Да, да) мы тоже думали что надо мне к нему в Мск ехать) а тут бах и цикл поменялся… что это было, так и не поняла...

Пожаловаться
Ольга Одинцова

Единственное что беспокоит это потягивает низ живота и при ходьбе чуть справа разово как покалывает что ли...

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Одинцова 

Обалдеть но там явно есть 2-ая)дай бог чтоб было оно)

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Анастасия 

Спасибо, дай Бог)

Пожаловаться
Ольга Одинцова

А сегодня утром делала… ничего… правда тест другой фирмы… хотя и быть то пока ни чего не может ведь 4 ДПО!!! если что и произошло, то даже имплантации еще не было… так же?

Пожаловаться
Ольга Одинцова

Мне в 1Б мой Г назначала его, хотя ни угрозы ни чего не было, просто сказала что для страховки… сыночка выносили и родила без проблем, уже мужчина, 11 лет в этом году)

Пожаловаться
Ольга Одинцова

Просто боюсь, что бы не сорвалось если есть( никаких побочек после утрожестана нет, чувствую себя хорошо, но все равно чувствую как то как не всегда низ живота… как будто в напряжении чтоли..