Девочки, давайте будем вежливыми

Всем привет,

часто замечаю некоторую хамовитость в комментах. Кому-то не нравится, что выкладываю пустые тесты и начинается обливание грязью. Вот я не понимаю, ну тебе не нравится, зачем читаешь эту рубрики пройди мимо. Человек ведь не просто так выкладывает тут пустые тесты. А то почитаешь и реально жить не хочется, насмехаются, говорят что с головой не дружишь, типо «а ты чё сама не видишь что пусто». Почему бы, как большинство делает, не написать, что пока пусто, но все будет и т.д. и т.п. Зачем хамить. Давайте будем терпимее и добрее, будем помнить, что у многих много лет не получается зачать или выносить и им тяжело, они просто ищут поддержки у таких же как и они, а иногда им действительно мерещится то, чего нет и именно читающие их посты могут помочь понять, есть надежда в этот раз или нет.

Наталья
1639493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не согласна с тем что надо выселять надежду видя пустые тесты. Человек так и рехнуться может от пустой надежды

Пожаловаться
Ланочка

Я несколько раз столкнулась с обратным хамством, когда написала девушке, что /пусто/, то получила ответ: это у вас пусто! А многие здесь видят две полоски! ??♀️

Пожаловаться
Ольга

Я против хамства, но пустые тесты немного раздражают, уж простите. Я тут на днях даже думала сходить зрение проверить, все кричат видно, а я не вижу, пусто )))

Пожаловаться
Mummy

Тот самый момент, когда в посте о хамстве хамских комментариев больше чем адекватных

Пожаловаться
Наталья
Mummy 

да тут еще нормально, а иногда прямо оскорбляют в открытую, видимо дома не на кого наорать, так тут душу отводят

Пожаловаться
Mummy

На 10 дпо у меня был пустой тест, но я одна на нем увидела призрака призрака. Электронный подтвердил! Так что не всегда на ваш взгляд пустые тесты — на самом деле пустые! И в моем случае мне посоветовали сделать электронный. Сама я в том состоянии не додумалась бы. Вот для чего нужны такие посты. А не для умников «ты что не можешь 5-8-30-140 дней подождать???»

Пожаловаться
Кабан

Обожаю рассматривать тесты!
???

Пожаловаться
Наталья
Кабан 

я тоже это люблю и так радуюсь когда действительно что-то виднеется

Пожаловаться
Кабан
Наталья 

???

Пожаловаться
Иришка

Ну есть девочки дышат ядом. Здесь ещё сайт так сильно портит фото.

Пожаловаться
Ольга

Чтд!!! Девушки тут было написано про хамство которое опять же вы показываете сколько желчи в вас!!! Это приложение общее и хочу выкрадываю пустые тесты полные это моё личное дело! Если вам не интересно пройдите мимо! Умничать все горазды!!! Я думаю что никто не обязан спрашивать у остроумных что писать когда писать!!!

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

да ну неужели сложно просто написать «пусто» и все, зачем вот обязательно грязью обливать, как будто бы автор поста украла что-то или сделала что-то неприличное

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Я если честно не пишу желчь и не отвечаю! И так тошно от всего происходящего а ещё и реагировать на остроумных приравняться к ним же! Нет уж!!! Хоть и хочется иногда поставить на место! Но Приложение не для этого! ???

Пожаловаться

?????

Пожаловаться
Mera

конечно, вы верно говорите.
но тут все со своим мнением и каждый имеет права его высказать. правда не все могут сделать это деликатно.
что касается пустых тестов, если кто-то не хочет слышать правду, зачем выкладывать на всеобщее обозрение тесты, где явно ничего нет? ради чего? услышать обнадёживающие фразы от половины форумчанок «да, я вижу две, поздравляю!». хотя ничего там нет, начинаются месячные. потом слезы, горечь… ноют, что была бхб и еще что-то там…
вот людям не живется спокойно и многим тут хочется и нравится страдать. таких страдалиц надо приводить в чувства путем правдивых и иногда жестких комментариев.
мое мнение, кто-то может с ним не согласиться, имеете полное право.

Пожаловаться
Наталья
Mera 

приводить в чувства можно и нужно иногда, но обзывать, хамить, это слишком, это неправильно, я всегда буду против этого. Ну нельзя говорить, типо «ты дебилка достала уже со своими тестами, разуй глаза».

Пожаловаться
Mera
Наталья 

ну это конечно грубость и хамство. таких в чc и всё. не всем же быть дипломатами))) не обращайте внимание, всех не перевоспитаешь

Пожаловаться
Ольга
Mera 

Выкладывая пустой заранее понимает что будет мнение что там пусто! Идёт на это добровольно!!! А вот желчь свою оставить при себе желательно! Теорию бумеранга никто не отменял!!! Можно просто пройти мимо или написать пусто!!! Негатива хватает и так девочки ?

Пожаловаться
Mera
Ольга 

не надо столько восклицательных знаков, мне и без них понятно, что вы хотите сказать.

Но сейчас я вижу негатив от вас так и хлещет. ваши эмоции вас же и погубят.

и вообще, это форум общедоступный, может кто-то просто не умеет подругому общаться. дома не хочет срываться на близких, а тут можно. почему нет? Но я сама хабалок терпеть не могу. поэтому если мне прям хамят, то я отправляю этого человека в чc/ ничегосложного в этом нет. ))

Пожаловаться
Катюнчик
Анонимность, как и синдром толпы, стирает личностные границы, обезличивает. Можно, не стесняясь, излить то, что внутри, и чаще конечно то, чего люди привыкли стыдиться, а именно накопленная агрессия. Немногие понимают, что каждая выпущенная стрела злости может настичь кого-то, сделать его более несчастным. Плюются желчью обычно те, кому самим нужна помощь, или хотя бы книга по этикету.
Пожаловаться
Ольга
Катюнчик 

Согласна ? все бы так думали‼️

Пожаловаться
Аист

Я не за хамство, но когда видишь что тест кристально чист зачем его выкладывать? Этого не понимаю! Или люди пишут на кристально белом тесте вроде что то есть? Бл Где есть то, дают человеку надежду что что то виднеется !

Пожаловаться
Джул

Наташ, присоеденяйся в наш чат) мы помимо сайта еще в вапе общеаемся) мы там любим тесты) и каждый день ждем)

Пожаловаться
Дарья
Джул 

И меня берите) ?☺️

Пожаловаться
Джул
Дарья 

Пожаловаться
Диляра

Я сама не пишу таким девушкам комменты… но хотя отрезвить их надо иногда… если забеременела, ну рано или поздно ты узнаешь об этом. Зачем тесты делать за 5-8 дней до задержки. Надо голову то включать свою

Пожаловаться
Наталья
Диляра 

а у нас она в такие моменты как-то иррационально работает! Выключатель ломается видимо. Я вот сына ждала 4 года, столько слез, отчаяния, поэтому очень хочется узнать об этом пораньше, хотя бы для того, чтобы как-то случайно не навредить или раньше начать какую-то горманальную поддержку

Пожаловаться
Диляра
Наталья 

Понимаю. Но уже миллион было постов о том, что как только женщина отпускает ситуацию, наступает беременность. Большинство же женщин напрягает пространство, делает по 5 тестов до задержки, изводят себя. Возможно им нужен этот хамский комментарий, чтобы она остановилась и отпустила ситуации и забеременела наконец? Метод кнута многих в чувства приводит и пелену с глаз снимает

Пожаловаться
Наталья
Диляра 

а мне кажется, что хамством остановить не получится, просто может злоба засесть в душе или вообще руки просто опустяться, совсем, начнется депрессия какая-нибудь, не у всех ведь сильные нервы в этом плане. Может кто-то очень зависим от чужого мнения.

Пожаловаться
Mаmka

Полностью с вами согластна? сама с таким сталкивалась!

Показать ещё