когда идти к врачу???

//девочки, после скольких месяцев стараний нужно идти к врачу??? Оба уже немолодые — мне за 30, мужу за 40

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КаТюШа
Лена, идите к врачу как можно скорее и не только сама, но и мужа тоже тяните!!! И лучше обратитесь не к обычному гинекологу в поликлинике, а туда где специализируются на планировании беременности. У нас в Бресте например этим занимается медико-генетический центр «Мать и дитя». Может и у вас что-то похожее есть. Я была на приеме и у участкового гинеколога и там, разница существенная. Хоть и участковый врач не плохой.
Пожаловаться
Aiss
я обратилась к врачам уже через 3-месяца безуспешных попыток, сейчас уже больше полутора года прошло, пока еще врачи не помогли.
Пожаловаться
Lena
Пожаловаться
Aiss
Лена не расстраивайся, может они тебе помогут, у людей организмы разные, то что одним не помогает, другим помогает.
Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Lena
спасибо, тебе тоже удачи!!! Не отчаивайся!!!
Пожаловаться
Юлия
Лена не всегда и в молодости «РАЗ и ГОТОВО» ...(((( Вот у нас уже 1г.3мес. не получается((((  А ВАМ нужно через 6 мес. безуспешных попыток обращаться к врачу. Главное не отчаивайтесь, у Вас обязательно получится!!!!УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Lena
спасибо, у вас тоже обязательно получится!!
Пожаловаться
Нина Наумова
бесплодие ставят через 1 год без успешных попыток… А вообще можно и сразу сходить и проверить и себя и мужа чтоб времени не терятьУспеха вам
Пожаловаться
Lena
спасибо, вам тоже удачи!!!
Пожаловаться
˙·ღ♥missKapriZz♥ღ·˙
мне 30… после 4-х месяцев планирования- обратились к врачу… потом месяц подлечились и вот 1 месяц планирования после лечения, а р-та так и нету… с 1-м вообще случайно получилось, а сейчас трудности. Вам удачи!
Пожаловаться
Lena
спасибо, вам тоже удачи!!! Все обязательно получится!!
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
да, через пол годика то уже надо бы, Леночек. а вообще я сторонник не смотреть на то, сколько вы планируете, а просто идти и обследоваться, чтобы быть уверенной в своем здоровье, что нет инфекций, проблем с гормонами и т.д.
Пожаловаться
Lena
так я ходила после 4 месяцев стараний, отправили дальше стараться. Сейчас хочу к другому Г пойти
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
и что, вообще никакие анализы не сказали сдавать? а как у тебя дела с Овуляцией? ты фолликулометрию делала?
Пожаловаться
Lena
анализы тогда какие-то сдавала, про свою О ничего не знаю, тольо по собственным ощущениям
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
иди, короче после М к врачу, дорогая. фолликулометрию сделай
Пожаловаться
Алина
чем раньше, тем лучше, возраст поджимает.
Пожаловаться
Lena
во-во, ох как поджимает!!!
Пожаловаться
Алина
сколько у вас не получается, если больше полугода, то уже пора.
Пожаловаться
Lena
да 8 циклов в пролете
Пожаловаться
Алина
ну тогда вам уже срочно к врачу. Удачи! Просто ваш аист немного заблудился!
Пожаловаться
Татьяна
наверно можно через пол года уже