срочно нужен совет!!!

//Девочки, срочно нужен совет!!! стоит ли идти к генекологу на 18 день цикла??? Хочу пойти на обследование, т.к. все планируем и все безрезультатно. Ждууууууу ваших советов!!!

срочно нужен совет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena
совсем расстерялась, что делать… Но видно все-таки пойду
Пожаловаться
Айсылу
Я когда планировала и не получалось во время предполагаемой имплантации (а если цикл нормальный, то у Вас как раз сейчас это время) не давала себя осматривать, мало ли что…
Пожаловаться
КаТюШа
Я пошла как тут посоветовали после месячных, где то на 6 ДЦ. Окозалось поздновато. Пришлось дополнительный раз идти, чтобы сдать анализ на гормоны первого цикла. То есть потеряли почти цикл.  Лучше сходить на прием до М, чисто на консультацию, без осмотра. Если попадется нормальный врач, то она и посоветует график обследования, когда и что сдавать вам и вашему мужу.
Пожаловаться
Aiss
я обычно иду к любым врачам сразу после окончания месяков, в надежде а вдруг забеременела, чтобы не пожалеть позже.
Пожаловаться
Валерия
лучше с нового цикла)
Пожаловаться
Юлия
Можете сходить до монстров. Зато потом, если какие-то анализы нужно будет сдать в первые дни цикла, уже сможете сдать в новом цикле!
Пожаловаться
Lena
тоже хорошая мысль
Пожаловаться
Darik
на узи можно сходить, по крайней мере скажут, была ли О. я в этом цикле на 19 дц была, но у меня цикл длинный
Пожаловаться
Lena
мнения девочек разделились
Пожаловаться
Darik
Вам решать)
Пожаловаться
Lena
это понятно, решилась все-таки идти, посмотрим, что скажут
Пожаловаться
Медуза
обычно идут после окончания М
Пожаловаться
Lena
да мы каждый месяц стараемся и все никак… А ближайшее время нам только такое предложили, вот и думаю
Пожаловаться
МамоНесс
Если уже в этом месяце постарались, то может лучше не надо там ковырятся… Пойдите с нового цикла
Пожаловаться
Софья
подождите
Пожаловаться
Злыдень
да, а че нет то???
Пожаловаться
Lena
а вдруг получилось??? а там врач с руками???
Пожаловаться
Злыдень
хм...., тогда не идите, после М тогда
Пожаловаться
Кристина Михина
идите после месиков
Пожаловаться
овульку хотите поймать? через узи?