//Девочки, срочно нужен совет!!! стоит ли идти к генекологу на 18 день цикла??? Хочу пойти на обследование, т.к. все планируем и все безрезультатно. Ждууууууу ваших советов!!!
срочно нужен совет!!!
Комментарии
Lena
Ахим-Везер
совсем расстерялась, что делать… Но видно все-таки пойду
Айсылу
Аяз
22 года
Азат
17 лет
Асыл
12 лет
Дюртюли
Я когда планировала и не получалось во время предполагаемой имплантации (а если цикл нормальный, то у Вас как раз сейчас это время) не давала себя осматривать, мало ли что…
КаТюШа
Юленька
17 лет
Оленька
12 лет
Брест
Я пошла как тут посоветовали после месячных, где то на 6 ДЦ. Окозалось поздновато. Пришлось дополнительный раз идти, чтобы сдать анализ на гормоны первого цикла. То есть потеряли почти цикл. Лучше сходить на прием до М, чисто на консультацию, без осмотра. Если попадется нормальный врач, то она и посоветует график обследования, когда и что сдавать вам и вашему мужу.
Aiss
Солнышко
22 года
Караганда
я обычно иду к любым врачам сразу после окончания месяков, в надежде а вдруг забеременела, чтобы не пожалеть позже.
Валерия
Илюшенька
12 лет
София
7 лет
Таганрог
лучше с нового цикла)
Юлия
Даниэль
10 лет
Эмиль
8 лет
Ульяновск
Можете сходить до монстров. Зато потом, если какие-то анализы нужно будет сдать в первые дни цикла, уже сможете сдать в новом цикле!
Lena
Ахим-Везер
тоже хорошая мысль
Darik
Таллин
на узи можно сходить, по крайней мере скажут, была ли О. я в этом цикле на 19 дц была, но у меня цикл длинный
Lena
Ахим-Везер
мнения девочек разделились
Darik
Таллин
Вам решать)
Lena
Ахим-Везер
это понятно, решилась все-таки идти, посмотрим, что скажут
Медуза
Боботик
17 лет
Сисеныш
13 лет
Николаев
обычно идут после окончания М
Lena
Ахим-Везер
да мы каждый месяц стараемся и все никак… А ближайшее время нам только такое предложили, вот и думаю
МамоНесс
Королевишна
17 лет
Фасолька
12 лет
Агурчик
9 лет
Киев
Если уже в этом месяце постарались, то может лучше не надо там ковырятся… Пойдите с нового цикла
Софья
Кира
16 лет
Эмма
14 лет
Подольск
подождите
Злыдень
Витюша
14 лет
Илюша
12 лет
Островцы
да, а че нет то???
Lena
Ахим-Везер
а вдруг получилось??? а там врач с руками???
Злыдень
Витюша
14 лет
Илюша
12 лет
Островцы
хм...., тогда не идите, после М тогда
Кристина Михина
Никита
13 лет
Вероника
9 лет