Давайте делится! Какие у вас признаки б? У меня задержка м, правда 1 день, но все же, со вчерашнего дня появилась сонливость, апатия какая то, то в жар бросает, то холодно, спать хочу до такой степени что веки горят и лицо горит, тт36.6, странно грудь вообще не болит мягкая прям. 3 дня тянул живот думала придут, так и нету. Тест делала за 3 дня до М больше не делала, буду ждать больше задержки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Прочитала тему и все коментарии… вот у меня первый день задержки но тест пустой, надежды уже не осталось) У вас какие дела?

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Марина 

Ну по ходу беременность) м даже и не пахнет, грудь налилась, тяжелая ноне болит.

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Марина 

Но вы не отчаивайтесь, все еще в переди) апчих на Вас)

Пожаловаться
Анастасия Котельникова 

Тест делали? И когда он вам показал полоску 2ю? ?не буду отчаевоться

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Марина 
Делала вчера серая полоска была, еще не повторяла)
Пожаловаться
Алла

У меня сначала появились какие-то странные ощущения в животе, чувство наполненности, потом заболели соски, что очень странно, обычно болит вся грудь, плюс тт у меня держится 36.9-37.1. Еще у меня очень увеличилось слюноотделение) я как ? какой-то) Тестики до задержки ещё показывали слабенькие полосочки. Вот последний тест, делала на 4 день задержки. Цикл у меня нерегулярный, в среднем 38 дней.

Давайте делится!
Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Алла 

Хорший)

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Алла 

У меня сейчас обе груди в районе подмышек начали болеть, обычно перед м болит правая ближе к подмышке т.к там застой был, но грудь мягкая. Еще насморк появился.

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Алла 

Еще выделения увеличились)

Пожаловаться
Юлия
2 д з, из ощущений болит грудь, когда дотронусь, 2 дня тянуло живот, сегодня яичник левый тянуло, спать хочу, но работаю сутки и к вечеру так всегда, ну и все вроде. Тест вчера чистый
Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Юлия 

Вчера и сегодня колят оба яичника, ну и вышеперечисленные признаки(

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Котельникова 

А где ваш тест. Не могу найти

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Юлия 

Вот

Давайте делится!
Пожаловаться
Катерина
Анастасия Котельникова 

У меня сегодня 2 дз. Вчера результат теста был такой же. Ждёмс😉

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Котельникова 

Ну я бы переделала, тут не понятно ничего

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

В моих записях посмотрите тесты, и это оказались реагенты ??

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Юлия 

Переделаю )

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Потому и ждёмс, что ещё задержка очень маленькая. Я себя заранее не обнадёживаю. Может быть и сбой.

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Да и я жду, не первый раз, и тест делала уже, в первый день задержки, отрицательный, думаю показал бы уже, а сегодня уже 3й день и тишина

Пожаловаться
Ksenia

А у меня обычно запоры дней по 5, а тут несколько дней бегаю ток так, и еще такое чувство что месяки придут тк живот схватывает в матке как при мес, я даже одела ?...., но их нет… и я работаю посуточно и первый раз сегодня я так жутко устала и захотела спать что пошла прилечь… хотя обычно сутки не ложусь все гле то с девчонками общаюсь… правда мес не регулярные от 30-45 дней а щас только 33… поэтому не знаю(?

Пожаловаться
Nmougd

Ещё + цистит)

Пожаловаться
Nmougd

Тоже 1дз. Тест пуст(. Кушать хочется много, спать целый день хочу просто нереально уже неделю, а груди как всегда как перед м болят, так же и низ живота ноет как при м) вообщем в ожидании. Ещё 2дз и иду кровь сдавать на хгч. Не буду тестами мучаться

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Nmougd 

Удачки Вам, пусть положительный будет)

Пожаловаться
Nmougd
Анастасия Котельникова 

Спасибо) а у вас уже подтвердилась беременность? Тесть сделали?)))

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Nmougd 

Тест делала за 3 дня до м, девочки писали, что //, но в живую я не разглядела, дождусь конкретной задержки и сделаю) к вечеру тт 37.1 поднялась.

Пожаловаться
Dariа

У меня ноль, даже пмс нет, ничего. Грудь впервые в жизни не болит, хотя уже 1-2ДЗ

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Dariа 

И У меня и пмс не было, грудь молчит, ничего не болит, только яичники колят. А тест делали?

Пожаловаться
NordLog

У меня // под вопросом, я в шоке, так как нет ни одного признака. Грудь пустая, ни-че-го.

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
NordLog 

Мои посты почитайте я свои ощущения писала, и скажите так же у вас?

Пожаловаться
Tysik

У меня что в первый раз что сейчас это усталость, плюс орви, живот тянуло где то за неделю а перед мес.обычно за день. И по маленькому часто бегаю. И в оба раза цистит появлялся а через пару дней проходил?

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

У меня признаки часто бегаю к туалете по маленько, голова кружится и грудь чувствительный. Узнала что беременна.

Пожаловаться
Дарина

У меня все тоже самое, 1 день задержки, грудь не болит, но вот дикая усталость появилась и в сон клонит, живот болел 3 дня назад, и левый яичник иногда тянет уже несколько дней, жидкий стул уже несколько дней, но тесты молчат, была вторая полоска до задержки, но почему то другие не подтвердили

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Дарина 

У меня сейчас тт 37.1, но чувство орз нет, и иногда то левый колит то правый яичник.

Пожаловаться
Дарина
Анастасия Котельникова 

У меня на прошлой всю недели, базальная температура была в среднем 37,5, доходила и до 37,8, я видела ваш пост ниже с тестом, там есть вторая

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Дарина 

Я не разглядела, базальную не мерила никогда(

Пожаловаться

Да у меня соски очень болят и тоже много признаков.Такая же ситуация как у вас.тест щас сделала когда был мокрый я видела слабенькую.а когда высох нету её

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Счастье 

Через пару дней сделайте еще

Пожаловаться
Дарья

У меня грудь не болела, живот не тянуло, не психовала

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Дарья 

Все тоже самое ничего не беспокоит, 3 дня тянуло я думала вот пойдут и нет

Пожаловаться
Дарья

Я перед этими днями много пила воды и не ходила писить, а когда забеременела то много пила и часто ходила в туалет

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Дарья 

Ну я и так много пью и бегаю через каждый час

Пожаловаться
Annie

В эту беременность, спать хотелось ужасно прям так что просыпаласт поем и спать и так каждый день, думала ну пмс наверное, усталость, в день задержки начала бегать в туалет по маленькому, ну думаю снова пмс, что уж тут один день, потом вспомнила что при пмс у меня все это начинаеться за неделю?а это в задержку, подумала может сбой особо не придала значение, на 2 день начал тянуть низ думала все пошли, бац и нету, тут я и поняла что произошло чудо, но тест не делала до 5 дней задержки?удачи вам, пусть все получиться у вас

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Annie 

Что странно у меня же вчера должны были прийти и вчера сонливость появилась( Спасибо)

Показать ещё