Девчата, кто колол Овитрель, напишите, пожалуйста, все ли ок было после него. У меня доза 250 мкг (6500 МЕ), — боюсь, вдруг маловато
Овитрель - ваши отзывы
Комментарии
Предыдущая статья
Женская консультация №5 город Москва, ул. Палиха
Следующая статья
Когда пойдёт молозиво ?
Может это я какая то дефектная, но первый раз после овитреля через 15 мин я чуть сознание не потеряла, вся покрылась холодным потом, голова закружилась… и потом каждый раз -это испытание для меня. Не могу делать резких движений-сразу кружиться голлва, тошнит, если на ночь, то ощущение будто одновременно выпила 10 чашек кофе и снотворного. Я одна такая? ((
Мне кажется, это какая-то непереносимость препарата. Скажи об это врачу обязательно, пусть аналоги назначает.
А фоллики лопались от овитреля? Я три месяца его колола — все ок и никакой побочки
Лена, врачу сказала, но он как-то на это не прореагировал. И лопались ли фоллики тоже не знаю, последнее узи делают за день до укола овитреля и дальше бог его знает что там и как
ну так после овитреля узи обязательно...
Видимо не везде узи обязательно
Ну вообще странно, если честно. Нужно же понять, было ли лечение эффективным. А для этого нужно подтвердить овуляцию (или ее отсутствие), при необходимости — скорректировать лечение.
Мне сказали что после укола овитреля овуляция происходит всегда. Аналоги есть, но тк гормон тот же самый, то смысл менять нет, потому побочка будет такая же. А отменить тоже не могут из-за того что тогда не понятно когда будет овуляция и будет ли. Значит буду страдать снова, сегодня весером как раз этот укол делать надо. И спасибо за участие!
Добрый вечер. Скажите пожалуйста помог ли вам укол овитреля? Мне к сожалению нет...
Фолликулы не лопнули? Сдулись или в кисту ушли?
Мне 3 раза помогал препарат...
К сожалению очередная пролетная попытка была((( В октябре пойду на ЭКО
А сколько времени занимает подготовка к эко и сколько стоит?
Фоликул не лопнул, при второй стимуляции врач почему то сказала укол делать не нужно. Очень странно… Раз с овитрелем не лопнул фоликул, то без укола думаю точно не лопнет… ?
Добрый день. Три раза была овуляция, а беременность наступила?
Нет, к сожалению(( и после стимуляции О восстановилась на время, но все равно беременности нет
В смысле овуляция была, а беременность — нет
у меня всегда лопались, все хорошо было
Все хорошо. Этот препарат говорят лучше чем хгч. На фоликуле 20мм сделала укол по ощущениям где то через 19 часов он лопнул. Овуляции подтвердили
здорово) а какие были ощущения?
Овитрель колола 3 раза для наступления овуляции. Всё прошло хорошо, по УЗИ отслеживали, овуляции проходили, побочки не было никакой
Спасибо за информацию) надеюсь, у меня тоже все будет хорошо)