Овитрель - ваши отзывы

Девчата, кто колол Овитрель, напишите, пожалуйста, все ли ок было после него. У меня доза 250 мкг (6500 МЕ), — боюсь, вдруг маловато 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может это я какая то дефектная, но первый раз после овитреля через 15 мин я чуть сознание не потеряла, вся покрылась холодным потом, голова закружилась… и потом каждый раз -это испытание для меня. Не могу делать резких движений-сразу кружиться голлва, тошнит, если на ночь, то ощущение будто одновременно выпила 10 чашек кофе и снотворного. Я одна такая? ((

Пожаловаться
Лена
Fox 

Мне кажется, это какая-то непереносимость препарата. Скажи об это врачу обязательно, пусть аналоги назначает. 

А фоллики лопались от овитреля? Я три месяца его колола — все ок и никакой побочки

Пожаловаться
Лена 

Лена, врачу сказала, но он как-то на это не прореагировал. И лопались ли фоллики тоже не знаю, последнее узи делают за день до укола овитреля и дальше бог его знает что там и как

Пожаловаться
Лена
Fox 

ну так после овитреля узи обязательно...

Пожаловаться
Лена 

Видимо не везде узи обязательно

Пожаловаться
Лена
Fox 

Ну вообще странно, если честно. Нужно же понять, было ли лечение эффективным. А для этого нужно подтвердить овуляцию (или ее отсутствие), при необходимости — скорректировать лечение. 

Пожаловаться
Лена 

Мне сказали что после укола овитреля овуляция происходит всегда. Аналоги есть, но тк гормон тот же самый, то смысл менять нет, потому побочка будет такая же. А отменить тоже не могут из-за того что тогда не понятно когда будет овуляция и будет ли. Значит буду страдать снова, сегодня весером как раз этот укол делать надо. И спасибо за участие!

Пожаловаться
Динара
Fox 

Добрый вечер. Скажите пожалуйста помог ли вам укол овитреля? Мне к сожалению нет...

Пожаловаться
Лена
Динара 

Фолликулы не лопнули? Сдулись или в кисту ушли?

Мне 3 раза помогал препарат...

Пожаловаться
Динара 

К сожалению очередная пролетная попытка была((( В октябре пойду на ЭКО

Пожаловаться
Динара
Fox 

А сколько времени занимает подготовка к эко и сколько стоит?

Пожаловаться
Динара
Лена 

Фоликул не лопнул, при второй стимуляции врач почему то сказала укол делать не нужно. Очень странно… Раз с овитрелем не лопнул фоликул, то без укола думаю точно не лопнет… ?

Пожаловаться
Динара
Лена 

Добрый день. Три раза была овуляция, а беременность наступила?

Пожаловаться
Лена
Динара 

Нет, к сожалению(( и после стимуляции О восстановилась на время, но все равно беременности нет

Пожаловаться
Лена

В смысле овуляция была, а беременность — нет

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

у меня всегда лопались, все хорошо было

Пожаловаться
HeLena

Все хорошо. Этот препарат говорят лучше чем хгч. На фоликуле 20мм сделала укол по ощущениям где то через 19 часов он лопнул. Овуляции подтвердили

Пожаловаться
Лена
HeLena 

здорово) а какие были ощущения?

Пожаловаться

Овитрель колола 3 раза для наступления овуляции. Всё прошло хорошо, по УЗИ отслеживали, овуляции проходили, побочки не было никакой

Пожаловаться
Лена
Анастасия Москва 

Спасибо за информацию) надеюсь, у меня тоже все будет хорошо)

Предыдущая статья
Женская консультация №5 город Москва, ул. Палиха
Следующая статья
Когда пойдёт молозиво ?