1 марта 2018 12:34 Всем приветик))с первым днём весны)))у меня сегодня 6-7 ДПО, кто рядышком? когда будете мочить тестики? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Орехово-Зуево У меня сегодня 7 дпо, тест делала, ничего) думаю рано ещё) у меня голова вчера кружилась ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Карина17 лет Севастополь Задержка три дня. Тесты пока не делала. Сегодня кружится голова состояние как будто укачаласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Лана Я бы не выдержала и замочила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Карина17 лет Севастополь ↩ Mrs Aly Просто боюсь снова увидеть/. Подожду что бы уже наверняка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим17 летДмитрий11 летАнастасия6 лет Темрюк И у меня 6-7 дпо, ни что не тянет и не болит.Только голова, и то на погоду у нас то +10 то -10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБУДУМАМОЙ Илюша1 год 2 месяца Тольятти У меня 7-8 дпо. С утра сильно голова болела. Сейчас что то насморк небольшой. Тест делать буду только после задержки. И в низу живота как будто колит что-то Удачки нам)))!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса11 летЛев6 лет Краснодар У меня 7-8, пока держусь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Я замочила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск У меня 8 дпо, тест отрицательный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань У меня 8 дпо, замочила сегодня леди чек пустой. Рано конечно ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск ↩ Mrs Aly Тоже у меня 8 дпо, есть признаки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Арися Мирошниченко Только грудь налились немного. А у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск ↩ Mrs Aly Тоже, часто мочеиспускание ? голова немного кружится и потом отпустили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Арися Мирошниченко Когда будете делать тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск ↩ Mrs Aly Наверно завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Арися Мирошниченко Мне кажется ещё рано. На 10-11 дпо попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск ↩ Mrs Aly Да. Если завтра замочить и будет отрицательный. То будет 10-11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Мирный Тянет сегодня низ живота немного. Выделений нет только голова третий день кружится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Мирный Я рядышком) уже хочу мочить))) Предыдущая статьяРеагенты на тестах!!!Следующая статьяПривет девочки ???Актуальные постыесли я доходила до 33 недель беременности и онализы и показатели все хорошин то на сколько здоров ребенокотзывы метрогил
У меня сегодня 7 дпо, тест делала, ничего) думаю рано ещё) у меня голова вчера кружилась (
Задержка три дня. Тесты пока не делала. Сегодня кружится голова состояние как будто укачалась
Я бы не выдержала и замочила ?
Просто боюсь снова увидеть/. Подожду что бы уже наверняка
И у меня 6-7 дпо, ни что не тянет и не болит.Только голова, и то на погоду у нас то +10 то -10
У меня 7-8 дпо. С утра сильно голова болела. Сейчас что то насморк небольшой. Тест делать буду только после задержки. И в низу живота как будто колит что-то Удачки нам)))!!!
У меня 7-8, пока держусь...
Я замочила
У меня 8 дпо, тест отрицательный.
У меня 8 дпо, замочила сегодня леди чек пустой. Рано конечно ещё
Тоже у меня 8 дпо, есть признаки?
Только грудь налились немного. А у вас?
Тоже, часто мочеиспускание ? голова немного кружится и потом отпустили.
Когда будете делать тест?
Наверно завтра
Мне кажется ещё рано. На 10-11 дпо попробую
Да. Если завтра замочить и будет отрицательный. То будет 10-11 дпо
Тянет сегодня низ живота немного. Выделений нет только голова третий день кружится
Я рядышком) уже хочу мочить)))