Всем привет. Сегодня сделала Фрау тест. В аптеке из известных фирм была только эта к сожалению, пришлось взять что было. Много читала, что фрау и тормоза, и вруны, и что красивые реагенты выдавали. Я особо с фрау не сталкивалась, поэтому о нём мало что знаю и как он себя ведёт. Девочки, кто не раз уже пользовался фрау, как на нём отличить, реагент это или нет? К слову о моём тесте, сразу после замачивания я увидела вторую полоску, она была как контрольная(по ширине) и по мере высыхания осталась также видна. Тест я фоткала и сырым и сухим, но на фото видно более менее только на сухом(его и выложу). В живую видно было с самого начала замачивания и до конца, а на фото не видать вообще. Вот фото уже сухого

А когда месячные должны начаться?
Не могу точно сказать. Цикл скачет
Вопрос задан давно, но интересно был это реагент или нет?)))
Минут через 8, но это была в декабре, в любом случае дела вам // полосочки)))))
У меня сразу появилась. Просто на фото лучше видно на высохшем тесте. Спасибо)
Либо во здесь эвитест с фрау
А полоски сразу появились?
Мой реагент фрау
Мне кажется не реагент ?удачи ?
спасибо) завтра ещё сделаю) этот не на первый попис делала, утром рано пи-пи захотелось, а тест лень было делать))
пусть это будет ваша желанная беременность!!!//

спасибо)
У почему-то уверена что это оно)) реагенты совсем други
спасибо) я читала про реагенты на фрау, но сама не сталкивалась. это такая тонкая серая полоска и появляется она после высыхания только, ну это как я знаю)
Вы хгч сдали или нет ?) ну или электронный тест как вариант сделать. Чтоб точно уже знать
я до той мазни сдавала хгч и больше не ходила. пока нет возможности сдать, поэтому балуюсь тестами
А электронный тест ?)) на нем все понятно хоть )
а у нас электронный дороже анализа хгч стоит
Я к тому, что проще купить один электронный, чем 20 полосок обычных и в них вглядываться и гадать)) ну или уж на хгч сходить
я поняла вас) у меня пока проблемы финансовые, поэтому не т возможности пойти на хгч
Вот мой. Не знаю правда реагент или нет. Но так же как у вас была похожая мазня пару дней и потом затишье.
вот на мою полосочку похожа, когда сырой был. только на фото плохо видно было. дай бог чтоб было оно)))
Явные две полосы!
Вот посмотрим что у нас, реагенты или б)
Я после делала тесты, и они пустые были. Так что фиг знает даже что это)
я вот тоже только на форумах узнала о них. про фрау знаю, что реагент это такая тонкая серая полоска и появляется она когда тест высох или даже позже. вот как девушка выше скидывала фото. спасибо, завтра ещё переделаю) хоть бы оно))
Вот мой реагент фрау
ну у вас да, видно что реагент. у меня же широкая полоска, как контрольная и появилась, когда тест сырой был
Значит можно Вас поздравить! просто для примера скинула вам)))Дай Бог чтоб было то самое желанное))))удачи!!!
да, спасибо, я поняла) я много читала про реагенты на фрау. спасибо большое)
Точно так же было, жирная розовая полоса на фрау, в не беременный цикл, она яркая была, потом когда высох еле заметна стала, не видно даже ))
Больше я их не покупала ))
Блин.сложно скащать.у меня подобные были реагентами(((дай бог, что бы у вас было оно!)
да вот я тоже в непонятках. завтра переделаю(двойной купила). спасибо)
у меня полторы недели назад была мазня розово-коричневая 2 дня. после этого всё сухо. я оч насторожилась, этот тест делала на след день после мазни
Какой дпо?
не могу сказать. у меня полторы недели назад была мазня розово-коричневая 2 дня. после этого всё сухо. я оч насторожилась, этот тест делала на след день после мазни