Как различить реагент или нет на Фрау?

Всем привет. Сегодня сделала Фрау тест. В аптеке из известных фирм была только эта к сожалению, пришлось взять что было. Много читала, что фрау и тормоза, и вруны, и что красивые реагенты выдавали. Я особо с фрау не сталкивалась, поэтому о нём мало что знаю и как он себя ведёт. Девочки, кто не раз уже пользовался фрау, как на нём отличить, реагент это или нет? К слову о моём тесте, сразу после замачивания я увидела вторую полоску, она была как контрольная(по ширине) и по мере высыхания осталась также видна. Тест я фоткала и сырым и сухим, но на фото видно более менее только на сухом(его и выложу). В живую видно было с самого начала замачивания и до конца, а на фото не видать вообще.  Вот фото уже сухого 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А когда месячные должны начаться?

Пожаловаться
Helen Bonem 

Не могу точно сказать. Цикл скачет

Пожаловаться
Катерина
Miss 

Вопрос задан давно, но интересно был это реагент или нет?)))

Пожаловаться
Дарина

Минут через 8, но это была в декабре, в любом случае дела вам // полосочки)))))

Пожаловаться
Дарина 

У меня сразу появилась. Просто на фото лучше видно на высохшем тесте. Спасибо)

Пожаловаться
Дарина

Либо во здесь эвитест с фрау

Пожаловаться
Дарина 

А полоски сразу появились?

Пожаловаться
Дарина

Мой реагент фрау

Пожаловаться
Ksena

Мне кажется не реагент ?удачи ?

Пожаловаться
Ksena 

спасибо) завтра ещё сделаю) этот не на первый попис делала, утром рано пи-пи захотелось, а тест лень было делать))

Пожаловаться
Малявочка

пусть это будет ваша желанная беременность!!!//

Пожаловаться
Малявочка 

спасибо)

Пожаловаться
Viktoria

У почему-то уверена что это оно)) реагенты совсем други

Пожаловаться
Viktoria 

спасибо) я читала про реагенты на фрау, но сама не сталкивалась. это такая тонкая серая полоска и появляется она после высыхания только, ну это как я знаю)

Пожаловаться
Katerina

Вы хгч сдали или нет ?) ну или электронный тест как вариант сделать. Чтоб точно уже знать

Пожаловаться
Katerina 

я до той мазни сдавала хгч и больше не ходила. пока нет возможности сдать, поэтому балуюсь тестами

Пожаловаться
Katerina
Miss 

А электронный тест ?)) на нем все понятно хоть )

Пожаловаться
Katerina 

а у нас электронный дороже анализа хгч стоит

Пожаловаться
Katerina
Miss 

Я к тому, что проще купить один электронный, чем 20 полосок обычных и в них вглядываться и гадать)) ну или уж на хгч сходить

Пожаловаться
Katerina 

я поняла вас) у меня пока проблемы финансовые, поэтому не т возможности пойти на хгч

Пожаловаться
Анастасия

Вот мой. Не знаю правда реагент или нет. Но так же как у вас была похожая мазня пару дней и потом затишье.

Пожаловаться
Анастасия 

вот на мою полосочку похожа, когда сырой был. только на фото плохо видно было. дай бог чтоб было оно)))

Пожаловаться
Кабан
Анастасия 

Явные две полосы!

Пожаловаться
Анастасия
Miss 

Вот посмотрим что у нас, реагенты или б)

Пожаловаться
Анастасия
Кабан 

Я после делала тесты, и они пустые были. Так что фиг знает даже что это)

Пожаловаться
Юлия
только тут узнала о реагентах! Сколько делала если слабая значит оно!!! а у Вас по фото четко вижу//
Пожаловаться
Юлия 

я вот тоже только на форумах узнала о них. про фрау знаю, что реагент это такая тонкая серая полоска и появляется она когда тест высох или даже позже. вот как девушка выше скидывала фото. спасибо, завтра ещё переделаю) хоть бы оно))

Пожаловаться

Вот мой реагент фрау

Пожаловаться
Елена 

ну у вас да, видно что реагент. у меня же широкая полоска, как контрольная и появилась, когда тест сырой был

Пожаловаться
Miss 

Значит можно Вас поздравить! просто для примера скинула вам)))Дай Бог чтоб было то самое желанное))))удачи!!!

Пожаловаться
Елена 

да, спасибо, я поняла) я много читала про реагенты на фрау. спасибо большое)

Пожаловаться
Карамелька
Miss 

Точно так же было, жирная розовая полоса на фрау, в не беременный цикл, она яркая была, потом когда высох еле заметна стала, не видно даже ))
Больше я их не покупала ))

Пожаловаться
Анастасия

Блин.сложно скащать.у меня подобные были реагентами(((дай бог, что бы у вас было оно!)

Пожаловаться
Анастасия 

да вот я тоже в непонятках. завтра переделаю(двойной купила). спасибо)
у меня полторы недели назад была мазня розово-коричневая 2 дня. после этого всё сухо. я оч насторожилась, этот тест делала на след день после мазни

Пожаловаться
Ирина

Какой дпо?

Пожаловаться
Ирина 

не могу сказать. у меня полторы недели назад была мазня розово-коричневая 2 дня. после этого всё сухо. я оч насторожилась, этот тест делала на след день после мазни