Внематочная

Всем привет! Девочки, у кого был такой печальный опыт, поделитесь пожалуйста своими признаками и ощущениями при внематочной беременности. Переживаю… мне уже кажется что у меня болит все и сразу (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Тянуло поясницу, как при любой угрозе. Но при ходьбе сильнее. Из явных признаков-началась мазня и не обычная, а черные нити, это эндометрий, так как ПЯ в матке не было и она начала очищаться. При недельной задержке прооперировали. Остальные все ощущения-жор, сонливость, ощущение духоты в магазине-как при любой другой Б, ХГЧ рос прекрасно, удваивался, как положено, прогик был даже чуть выше нормы.

Пожаловаться
ReLaXinKa

Я не знала о беременности, через 10 дней после «месячных» не смогла сидеть и боль внизу живота растекающаяся. Тесты не делала, так как «месячные» пришли вовремя. Скорая, поликлиника, тест положительный, операция.

Пожаловаться
Мария

Тьфу тьфу тьфу!!! Все! Теперь успокойтесь и ждите свое чудо)

Пожаловаться
Мария

У вас заболевание способствующее невынашиванию??? Если нет, то забеременили, тесты полосатят! Зачем бегаете на ХГЧ? Подождите немного и сделаете уже узи! Там все встанет на свои места! Хотя пост написан давно!) Сделали уже наверное! Что известно стало?

Пожаловаться
Ксения
Мария 

На УЗИ уже была, бусинка моя на месте) через неделю пойду сердечко слушать ?
Переживания были из за того что овуляция была в левом яичнике, а труба слева не проходима. И вот как после этого не верить в чудеса ?Да и у мужа по сг проблемы.

Пожаловаться
Нина

На УЗИ необходимо идти при появлении кровянистых выделений и/или болей в одном месте (обычно сбоку), которые нарастают по интенсивности.

Все ответы

Пожаловаться
Елена

Вам желаю удачи и терпения!?

Внематочная
Пожаловаться
Елена

Тоже было две внематочных-неудачных..(хгч рос хорошо, ничего не болело! Потом мазать коричневым начало-поехала на такси в больницу, очень долго не могли найти пя, т к маленький срок был.Итог: стою на очередь ЭКО. Зато теперь точно можно не переживать-сразу будет в матке плавать? и никуда не денется!

Внематочная
Пожаловаться
Марина

Была.Тесты поздно заполосатились и не было динамики, пошла на узи ничего, из болей-только сильные резкие прострелы, выделений не было, еще через неделю узи-п.я. в трубе + сердцебиение.Рыдала жуть.

Пожаловаться
Бусинка

Не накручивай себя, все у тебя нормально

Пожаловаться
Машуля

Была вб в апреле 2014 года, долго ярчали тесты, я чувствовала что, что то не так, живот тянуло как перед м, пошла на УЗИ уже с задержкой, ничего не нашли, сказали переделать через неделю, через неделю боль в правом яичнике, вызываю скорую, там мне дают надежду, что что то видят в матке, еду домой, спустя пару дней, проснулась уже от боли отдающий в ногу и попу, полусогнутая пошла до жк(не понимаю почему не вызвала скорую)ели дошла, на кресле делают УЗИ, находят сразу в трубе, говорят надрыв уже произашел, вызывают скорую, экстренно оперируют, во время операции труба разрывается((вообще через 2 месяца я рискнула и забеременела, в апреле 2015 родила дочь, в день когда год назад потеряла ребенка

Пожаловаться
МаМаЛюБа

Было 2 внемат, к сожалению, с удалением труб.Проходит без симптомно по началу, но болят соски, месячные идут, но обычно как-то странно, после окончания начинают мазать еще несколько дней, немного тошнит.Первый раз у меня кровило через несколько дней после месячных, потом адски заболело справа, потом прошло, и через неделю разрыв и внутреннее кровотечение.Второй раз кроме груди и тошноты пару раз признаков не было.Семь недель развивался плод… Когда начало ломить весь таз, поехала к гинекологу на узи, в матке плода не было, а ХГЧ высокий. На утром приеме также в матке пусто, а ХГЧ упал.Хорошо, что вовремя обратилась, так как если б был разрыв, могли б и не спасти, в новогодние праздники скорая бы не доехала.Прислушивайтесь к своему организму и берегите себя!

Пожаловаться
Юля

Тесты полосатые. Примерно через неделю после задержки начались несильные режущие боли внизу живота, отдавало в задний проход. Потом чуть закровило. Вызвала скорую-внематочная.

Во второй раз ничего не болело. Примерно на таком же сроке закровило и привет больница.

Пожаловаться
МаМаЛюБа
Юля 

Юль, а вы ребеночка перед этими внематочными родили?

Пожаловаться
Юля
МаМаЛюБа 

Нет, после:)в первый раз трубу сохранили. Вторая была в той же трубе и ее удалили. Забеременеть получилось на второй цикл планирования:)

Пожаловаться
МаМаЛюБа
Юля 

Я тоже с одной трубой забеременела, но снова внематочная...

Пожаловаться
Юля
МаМаЛюБа 

Остается же еще ЭКО:)

Пожаловаться
Венера

Болел живот как перед м, ни с какой то конкретной стороны. Но началось это после овули сразу, так что я это отношу впринципе к реакции на беременность. Главный признак был — выделения жидкие и без сгустков цвет кирпича, оранжевый. Я сразу поняла, что это выделения не из эндометрия. Не из полости матки. Так и было, треснула труба

Пожаловаться
Светлана

У меня была(((в 2015 году.задержка дней 7, тесты сначала отрицательные были ничего не болело.потом тянуть начало низ, пошли м.ровно 2 нед все нормально было я смирилась.а потом опять пошли м… вызвала скорую, поехали в больницу там УЗИ сделали и подтвердили что вб.на утро операция.сказали ещё чуть чуть и лопнула бы труба?