Бакпосев носа 28 февраля 2018 17:48 В носу обнаружен рост микроорганизмов, нужно ли лечить эту бяку? Кто и как лечил расскажите. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск Тут надо на клинику смотреть, если ничего не беспокоит то и лечить не надо, это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Анастасия Бывает нос заложен ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск ↩ Нина Это не показатель, вот часто болеющий с постоянными зелёными соплями то да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Максим18 летИлья6 лет Абакан Да фигня это. Стафилококк везде высеить можно, и в носу и на руках и во рту. Максимум что можно делать это миромистином брызгать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Вообще врачи говорят, что в таком титре не лечат. Но как мне кажется, если нашли — лучше пролечить. Идите к ЛОРу, вам все скажут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Ольга Да степень маленькая, меня смутило что написали обнаружен микроорганизм. А в других анализах написали — нормофлора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Нина Я думаю лучше сходить к ЛОРу и не гадать. Уверена, что ничего страшного нет! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Ольга Спасибо! Предыдущая статьяМастофит кто пил?Следующая статьяЕсли не брак то что?Актуальные постыесли у ребена в год зрение 212 дней идет мазня а теперь розовое выжелени
Тут надо на клинику смотреть, если ничего не беспокоит то и лечить не надо, это норма
Бывает нос заложен (((
Это не показатель, вот часто болеющий с постоянными зелёными соплями то да
Да фигня это. Стафилококк везде высеить можно, и в носу и на руках и во рту. Максимум что можно делать это миромистином брызгать
Вообще врачи говорят, что в таком титре не лечат. Но как мне кажется, если нашли — лучше пролечить. Идите к ЛОРу, вам все скажут.
Да степень маленькая, меня смутило что написали обнаружен микроорганизм. А в других анализах написали — нормофлора
Я думаю лучше сходить к ЛОРу и не гадать. Уверена, что ничего страшного нет! Удачи!
Спасибо!