Всем привет! Девочки, хотела узнать ваше мнение либо услышать совета… Переживания мои заключают в следующем… вчера сдала на ХГЧ, пришел результат 42,80 вчера был примерно 13 дпо. Побежала до этого к своему гинекологу -эндокринологу, с глазами по 5 копеек сказала ей что у меня беременные тесты и побаливает с правой стороны, а дф на 23 дц был в левом и труба левая не проходима, сразу посмотрела меня на УЗИ и нашли пя в матке 2 мм. Возможно ли при таком маленьком ХГЧ увидеть пя? И нормальный ли ХГЧ для 14 дпо? И тесты не очень та ярчают, делаю их с 12 дпо. Еще сегодня ( уже началась задержка) перестала болеть грудь, только соски не много когда притрагиваешься и появился не большой зуд. Может у кого так было? Поделитесь положительным опытом 🙏
Пя в матке у меня наши когда хгч было больше 1000)
Нормальный хгч. Успокойтесь, нервами только навредите. Сдайте ещё раз хгч и смотрите в динамике. У меня вообще грудь не болела
У вас ничего не болела грудь первый признак б?
Вообще не болела
У меня пя смогли найти только при хгч 200
Если я правильно поняла то на первом фото это у вас на 17 дпо ХГЧ был 42?
Да)) это 3й день задержки был.
И что это за программа такая? Тоже хочу )
У меня на 14 дпо ХГЧ 42. Очень очень надеюсь что в четверг он будет хотя бы около 100?
Я не помню уже, честно говоря, просто шарилась в гугле, искала счётчик хгч, посчитала, заскринила и забыла)) Попробую найти сейчас.
Хорошо, спасибо) а какие тесты у вам были? У меня вот, верхний вечером вчера, нижний сегодня утром. И что интересно вечером тесты у меня ярче
А я вчера тоже нашла этот сайт, уже в закладки себе добавила ) спасибо
Спасибо вам большое!
Так что, не переживай)) Сейчас малыш прикрепится хорошенько и выдаст тебе в четверг) Тесты полосатые, хгч есть- это успех ?
У меня на 12 дпо тесты начали призраки выдавать, на 13 дпо электронный показал беременна 1-2. И сейчас не сильно та ярчают. Спасибо что не прошли мимо) легкой вам беременности ?
Действительно ди это пя? При таком хгч. Сдавайте в динамике и недельки через 2 на узи, там уже сердечко биться будет, если беременность подтвердится! Желаю Вам удачи!?
Очень маленький хгч, как смогли увидеть плодное яйцо ?♀️? Сдавайте хгч в динамике каждые 2 дня
Вот и я не знаю как так( и тесты та не охотно ярчают. Я в понедельник сдавала и в четверг сдам еще