Переживания

Всем привет! Девочки, хотела узнать ваше мнение либо услышать совета… Переживания мои заключают в следующем… вчера сдала на ХГЧ, пришел результат 42,80 вчера был примерно 13 дпо. Побежала до этого к своему гинекологу -эндокринологу, с глазами по 5 копеек сказала ей что у меня беременные тесты и побаливает с правой стороны, а дф на 23 дц был в левом и труба левая не проходима, сразу посмотрела меня на УЗИ и нашли пя в матке 2 мм. Возможно ли при таком маленьком ХГЧ увидеть пя? И нормальный ли ХГЧ для 14 дпо? И тесты не очень та ярчают, делаю их с 12 дпо. Еще сегодня ( уже началась задержка) перестала болеть грудь, только соски не много когда притрагиваешься и появился не большой зуд. Может у кого так было? Поделитесь положительным опытом 🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Ефремова

Пя в матке у меня наши когда хгч было больше 1000)

Пожаловаться
Наденька

Нормальный хгч. Успокойтесь, нервами только навредите. Сдайте ещё раз хгч и смотрите в динамике. У меня вообще грудь не болела

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Наденька 

У вас ничего не болела грудь первый признак б?

Пожаловаться
Наденька
Арися Мирошниченко 

Вообще не болела

Пожаловаться
Яна

У меня пя смогли найти только при хгч 200

Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта
Вот мои результаты. Так началась моя вторая беременность)) Моя узистка говорит, что пя видно только после того, как хгч перевалит за тысячу.
Переживания
Переживания
Пожаловаться
Ксения
НаташаМамаКомплекта 

Если я правильно поняла то на первом фото это у вас на 17 дпо ХГЧ был 42?

Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта
Ксения 

Да)) это 3й день задержки был.

Пожаловаться
Ксения
НаташаМамаКомплекта 

И что это за программа такая? Тоже хочу )

Пожаловаться
Ксения
НаташаМамаКомплекта 

У меня на 14 дпо ХГЧ 42. Очень очень надеюсь что в четверг он будет хотя бы около 100?

Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта
Ксения 

Я не помню уже, честно говоря, просто шарилась в гугле, искала счётчик хгч, посчитала, заскринила и забыла)) Попробую найти сейчас.

Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта
Ксения 
Буду кулачки за вас держать✊ Пусть все получится ?
Пожаловаться
Ксения
НаташаМамаКомплекта 

Хорошо, спасибо) а какие тесты у вам были? У меня вот, верхний вечером вчера, нижний сегодня утром. И что интересно вечером тесты у меня ярче

Переживания
Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта
Ксения 
Ксюша, вот сайт нашла. Скрин прикрепляю. Нажимаешь на хгч, там очень много инфы, пролистываешь и в самом низу будет счётчик хгч.
Переживания
Пожаловаться
Ксения
НаташаМамаКомплекта 

А я вчера тоже нашла этот сайт, уже в закладки себе добавила ) спасибо

Пожаловаться
Ксения
НаташаМамаКомплекта 

Спасибо вам большое!

Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта
Ксения 
Тесты самые обычные. Первый показал на 5 день задержки- слабую. Потом я решила приколоться. Дома валялся просроченный тест, ещё с первой беременности- это тесту 4 года где-то минимум))) И он показал на 7 день задержки. И тут уж я успокоилась: один положительный хгч, плюс два полосатых теста, потом ещё хгч 180 и звонок своему любимогу геникологу)
Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта
Ксения 

Так что, не переживай)) Сейчас малыш прикрепится хорошенько и выдаст тебе в четверг) Тесты полосатые, хгч есть- это успех ?

Пожаловаться
Ксения
НаташаМамаКомплекта 

У меня на 12 дпо тесты начали призраки выдавать, на 13 дпо электронный показал беременна 1-2. И сейчас не сильно та ярчают. Спасибо что не прошли мимо) легкой вам беременности ?

Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта
Ксения 
Только не заморачивайся)) Не надо под лупой разглядывать, настройся, что ты уже в положении) Спасибо большое))
Пожаловаться
Яна

Действительно ди это пя? При таком хгч. Сдавайте в динамике и недельки через 2 на узи, там уже сердечко биться будет, если беременность подтвердится! Желаю Вам удачи!?

Пожаловаться
Оляшка

Очень маленький хгч, как смогли увидеть плодное яйцо ?♀️? Сдавайте хгч в динамике каждые 2 дня

Пожаловаться
Ксения
Оляшка 

Вот и я не знаю как так( и тесты та не охотно ярчают. Я в понедельник сдавала и в четверг сдам еще