Девочки, у вас с какой полоской на обычном тесте электронный показал недельки? Вот мой Эвик, 11дпо. Если есть фото, покажите пожалуйста)

Девочки, у вас с какой полоской на обычном тесте электронный показал недельки? Вот мой Эвик, 11дпо. Если есть фото, покажите пожалуйста)
У меня так же было за неделю до М. Поздравляю))
Фото моих тестов в профиле, если интересно
Уже подтвердил?
Жду результат!!!!
Держи мою историю. Эвик на 11 дпо показал слабую как у тебя а Эл. Не беременна!!! На след день эвик показал поярче а Эл не беременна. И только на 13 дпо показал беременна 1-2 нед
? хотела сегодня мужу подарок сделать(
Ну не расстраивайся, ситуации разные!) Сделай а вдруг)))))) я буду ждать твоего ответа с фото
Хорошо?
Ну что там у вас? ) сделали электронный ?)
Да) 1- 2 недели)
За 4 дня до м ) показал электронный 1-2 недели)
У тебя ярче?
Вот полоска и электронный — за 4 дня до М, розовый — за 3 дня до М
У меня при такой показал 1-2
у меня такая же полоска)) вот думаю сделать электронный или нет))вдруг не покажет
Я бы подождала, просто хотелось бы мужу подарок сделать?
У меня за 3 дня до задержки показал 2-3 недели, но у меня овуляция ранняя была) При цикле 30-32 дня, овуляция была на 12 день
У меня на 17-18 дц, сегодня 28
Вообще говорят, что электронный тест самый точный и раньше всех показывает Беременность. Там в инструкции написано, если тест делается не в день задержки, то лучше на утреннюю мочу. Мне кажется, что должен показать. Если сомневаетесь, можно тест сделать через пару дней
Он там за 5 дней до месов должен показывать)
Попробуем)
Удачи вам и апчхи на вас??
Ловлю)
Если полоска показует, электронный должен показать
У меня примерно с такой же полоской электронный показал 1-2 недели
Спасибочки?
Сколько до месячных?
Дня 2, 3
За два дня…
У меня поздняя О на 18ДЦ и цикл в среднем 30-32 дня. Сейчас у меня 28 дц
У меня был такой за 5 дней… похож на ваш сейчас ..
Надеюсь что это она?