Тест после "странных М"

Всем привет. Может кто помнит, у меня 14-го числа начались розовые выд-ния, на след день перешли в коричневые и на след. день также коричневые. После же было всё сухо. Таких М (если их можно конечно так назвать) у меня не было ни разу. Бывало 2 дня М разгонялись, но потом приходили полноценные М. А тут 2 дня помазало немного и всё. Тесты я делала 15-го и 16-го числа, были отриц. Решила немного подождать и повторить тест. Вот сделала сегодня, правда не на первый попис. Т.к цикл у меня вышел длинным, то приложение мне выставило О позже. И если считать по календарю, то сегодня 14 ДПО. ПА был за 2 дня до О как показывает календарь. Девочки, у кого было подобное, чем в итоге закончилось? Я думала у меня М разгонятся, но прошло с той мазни уже 5 дней и даже намёка на них нет. Ну и фото теста

Тест после "странных М"

Тест после "странных М"

Тест после "странных М"

Тест после Тест после Тест после

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я тоже на втором тесте вижу //, вообще мазня может быть перед беременностью, в одной книге прочитала, там гинеколог пишет: " если ваши месячные прошли как то странно, сделайте тест" кажется это ваш вариант ? ждём тест в студию с более яркой полоской )))

Пожаловаться
Яна 

Вот я вчера до двух ночи сидела на форуме и читала похожие истории. Заканчивалось либо Б, либо мазня переходила в М. Но у меня второй вариант отпадает))) Так что есть надежда на Б) Спасибо))

Пожаловаться
МамаCладюшки

Я вижу слабую, надеюсь, это оно ??

Пожаловаться
МамаCладюшки 

Спасибо)

Пожаловаться
NordLog

Тест пустой( а БТ? если вопреки всему верите в Б., сдайте хгч уже, и не мучайтесь больше.

Пожаловаться
NordLog 

Бт не мерила никогда. У меня такая мазня впервые была. Я читала много подобных постов на разных форумах. У многих такая мазня была началом Б. Поэтому я и делала тесты. Т. К я планирую малыша, соответственно я надеюсь на чудо! И кто вам сказал что я мучаюсь? В моём посте ни слова об этом!

Пожаловаться
NordLog
Miss 

БТ выше или ниже 37 была бы дополнительным признаком в ту или иную сторону. Мне кажется, что вы мучаетесь, потому что помню ваши предыдущие сообщения (до М.) и потому что делать тесты на Б. После М. Несколько… странно. Если это не М., то задержка уже есть/большая и тест был бы полосатым. Или можно точно узнать 100% по хчг в крови.

Пожаловаться
NordLog 

Значит вам показалось по прошлым постам. У меня всё отлично. Когда в календаре я отметила мазня, то он О мне сдвинул так нормально. А мазня вполне может быть имплантацией. Пока побалуюсь дешевыми тестами. На хгч пока не пойду

Пожаловаться
Маруся

Мне тоже кажется будто что то есть ооочень слабо. Надо делать ещё

Пожаловаться
Маруся 

да вот в живую есть тень. может и реагент быть. на днях переделаю ещё

Пожаловаться
Happy

Как будто что то есть ??

Пожаловаться
Happy 

да вот вживую есть тень. может и реагент быть. на днях переделаю ещё. этот не на первый попис делала

Пожаловаться
Маруся

Нужно тест по ближе сфоткать, далеко больно

Пожаловаться
Маруся 

вот в редакторе приблизила

Тест после "странных М"
Тест после "странных М"
Пожаловаться
Miss 

А вроде вижу вторую еле заметную. Переделайте утром

Пожаловаться
Lili 

Вот на днях переделаю. Благо тесты дешевые, по 17 руб.

Пожаловаться
Tanet

Эта мазня и были ваши месячные. У меня так было. Получается мазнуло, когда должны были придти месячные. А через 14 -15 дней я забеременела. Не ждала вообще такого. К врачу пошла по причине сбоя цикла, а он говорит, сделай тест, эндометрий по УЗИ был толстым, но срок был маленьким, беременность не увидел. Дома тест показал очень слабую вторую — моего сыночка. Я и не надеялась на беременность

Пожаловаться
Tanet 

два дня по чуть-чуть мазало коричневым это такие М? в первый раз со мной такое

Пожаловаться
Tanet
Miss 

Вообще это больше похоже на сбой. Но у меня это оказалось месячными. Овуляции потом прошла. Хотя у меня всегда обильные и 7 дней были в те годы.

Пожаловаться
Королёк

Закончилось тем, что на следующий месяц М пришли раньше на неделю.Сбой

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Вот уже и месячные проходят, а мы все верим...

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

это сложно назвать М. так как была немного коричневая мазня, мне бы хватило одной ежедневки. обычно М идут от 4-х дней. у меня же было 2. и такого раньше у меня не было

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Miss 

Дак организм как будто издевается, понимаю

Пожаловаться
ВолшебнаяНаВсюГолову

Я не вижу.

Пожаловаться
ALENA

На тесте одну только вижу