Да что же все тесты стали реагентить

Всем привет,

мой вчерашний тест с реагентом

сегодня переделала, опять какие-то реаганеты виднеются: первое фото без обработки, второе с обработкой, тут не видно, но на леди чек опять что-то виднеется.

Помидоры пожалуйста оставьте себе, давайте по делу только. Если бы не вчерашний реагент, то вообще не делала бы тесты сегодня, это кстати не сразу после пробуждения сделано

Да что же все тесты стали реагентить Да что же все тесты стали реагентить Да что же все тесты стали реагентить Да что же все тесты стали реагентить

Наталья
121924
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Ефремова

А полоска на леди чек не белая?

Пожаловаться
Наталья
Катя Ефремова 

нет, то ли серая, то ли розоватая, не пойму никак

Пожаловаться
Кабан

На первом две полосы.

Пожаловаться
Nelok

Вы столько тестов перевели… можно сделать один раз хгч и все точно узнать уже

Пожаловаться
Наталья
Nelok 

не хочу пока мужу говорить, а без этого не получится сходить, дочку не с кем оставить

Пожаловаться
КонфЭтка

Я набрала в этом цикле леди чек, вот уже третий день их мочу и ни одного реагента

Пожаловаться
angry Birds

Сдайте хгч, чего мучаетесь

Пожаловаться
Наталья
angry Birds 

не хочу пока мужу говорить, а без этого не получится сходить, дочку не с кем оставить

Пожаловаться
Катя

Переделайте завтра, у меня сейчас тоже разные тесты по разному показывают даже с задержкой!

Пожаловаться
МамаCладюшки
Катя 

Такая же фигня ?

Пожаловаться
Катя
МамаCладюшки 

Не переживайте! Я тоже себе места не находила, пока не сходила на УЗИ!

Пожаловаться
Катя

Может я не совсем догоняю, но почему реагент? Может просто чувствительность тестов разная?

Пожаловаться
Наталья
Катя 

вчерашний — леди чек и сегодня, который потоньше — тоже леди чек

Пожаловаться
Настасья

На леди чек //, на остальных /((я вообще в принципе не верю в эти реагенты да и видела тут, что они белого цвета, а у вас похоже на Б, ну прям ооочень похоже.сделайте эви

Пожаловаться
Наталья
Настасья 

ну вот сегодня сделала, на сдвоенном тесте он как раз и есть, сегодня сделала, но с дочкой он мне позже начал полосочки рисовать, чем тот же леди чек

Пожаловаться
Настасья
Наталья 

Значит надо пару дней подождать))мне все таки кажется, что это не реагент нифига)))удачи)

Пожаловаться
Ася

По мне это пустые тесты. Хотя по себе знаю, фото не передаёт реальность теста!

Пожаловаться
Наталья
Ася 

в реали на леди чек есть полосочка и после высыхания

Пожаловаться
Аня

Только на одном есть полоска, а так пусто.
Вы делали подряд?

Пожаловаться
Наталья
Аня 

там где 2 теста на одном фото, сделаны одновременно. С дочкой кстати эвик выдал полосочку позже леди чек, как это не странно. Там где один тест - вчерашний

Пожаловаться
Аня
Наталья 

Вижу только на первом полоску, а там где два пусто и серый реагент. Сделайте через пару дней лучше