Криоперенос

Девочки привет! У меня после Эко была биохимическая беременность. Остались криошечки. Планируем на подсадку их. В интернете читала, что можно только на третий цикл, но мой врач предлагает раньше сделать. Девочки, у которых был положительный результат после криопереноса, скажите на какой цикл вам делали перенос?

Микки
020678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kanny Janny

Я после пролёта 3цикла пропустила и на 4-й криоперенос.
А Вы в Симферополе ЭКО делали,? В какой клинике?

Пожаловаться
Микки
Kanny Janny 

В клинике Vera. А на 4 цикл криоперенос успешный?

Пожаловаться
Kanny Janny
Микки 

Пока не знаю. День Х — 14.02....

Пожаловаться
Микки
Kanny Janny 

14.03 наверное?

Пожаловаться
Kanny Janny
Микки 

Да! Точно????

Пожаловаться
Микки
Kanny Janny 

Ну желаю удачи и держу кулочки!!! А какую-то поддержку уже назначали вам?

Пожаловаться
Kanny Janny
Микки 
Спасибочки! Начиная с 6-го дня м.ц.: Дюфастон 2 раза Метипред1 раз Праджисан 200 × 3 раза Прогинова 3 раза Дивигель 2 раза Вессел дуэф 1раз Тромбоасс 1 раз
Пожаловаться
Микки
Kanny Janny 

Интересно, мне назначат что-то или нет..

Пожаловаться
Kanny Janny
Микки 

Должны! Конечно.

Пожаловаться
Kanny Janny
Микки 

Я кстати в Симферополе на Луговой полгода жили. И операцию мне делали тоже там… чего только не пережили?

Пожаловаться
Микки
Kanny Janny 

Не перестаю удивляться, почему у многих не получается забеременнеть, а кто-то ходит на аборты((

Пожаловаться
Kanny Janny
Микки 

К сожалению, в этом мире полно несправедливости?

Пожаловаться

У меня у самой вот только закончился второй протокол (неудачно) следующий будет крио! Два месяца буду пить противозачаточные что бы яичники отдохнули после стимуляции и через 2 месяца будет крио протокол!

Пожаловаться
Микки
Tanya 

А мне ничего не назначали и сказали прийти через цикл. Т.е. сразу после вторых месиков...

Пожаловаться
Микки 

У меня после первого протокола так было! Но из-за нг праздников все равно получилось через 2 цикла только вступить в новый протокол)

Пожаловаться
Natashik

У меня сегодня закончился 1 протокол ЭКО+икси. К сожалению пролёт. В крио остались 2 снежинки. Назначили пайпель мне на 7 марта, а там видно будет так сказал врач. Желаю вам удачного крио протокола!

Пожаловаться
Микки
Natashik 

Спасибо! У нас тоже эко+икси было… Даже обидно стало, что ничего не получилось(((

Пожаловаться
Микки
Natashik 

Спасибо, взаимно! Пусть у вас все получится!

Пожаловаться
Ольга

Вы лучше меньше читайте в интернете, а больше разговаривайте с лечащим врачом))) я делала через 2 цикла. Вообще смотрят по УЗИ если все нормально и проблем нет, то можно переносить

Пожаловаться
Микки
Ольга 

У страха глаза велики))

Актуальные посты
фото животиков в9недель
резкие боли у пупка при беременности на поздних сроках