Девочки привет! У меня после Эко была биохимическая беременность. Остались криошечки. Планируем на подсадку их. В интернете читала, что можно только на третий цикл, но мой врач предлагает раньше сделать. Девочки, у которых был положительный результат после криопереноса, скажите на какой цикл вам делали перенос?
Криоперенос
Комментарии
Актуальные посты
фото животиков в9недель
резкие боли у пупка при беременности на поздних сроках
резкие боли у пупка при беременности на поздних сроках
Я после пролёта 3цикла пропустила и на 4-й криоперенос.
А Вы в Симферополе ЭКО делали,? В какой клинике?
В клинике Vera. А на 4 цикл криоперенос успешный?
Пока не знаю. День Х — 14.02....
14.03 наверное?
Да! Точно????
Ну желаю удачи и держу кулочки!!! А какую-то поддержку уже назначали вам?
Интересно, мне назначат что-то или нет..
Должны! Конечно.
Я кстати в Симферополе на Луговой полгода жили. И операцию мне делали тоже там… чего только не пережили?
Не перестаю удивляться, почему у многих не получается забеременнеть, а кто-то ходит на аборты((
К сожалению, в этом мире полно несправедливости?
У меня у самой вот только закончился второй протокол (неудачно) следующий будет крио! Два месяца буду пить противозачаточные что бы яичники отдохнули после стимуляции и через 2 месяца будет крио протокол!
А мне ничего не назначали и сказали прийти через цикл. Т.е. сразу после вторых месиков...
У меня после первого протокола так было! Но из-за нг праздников все равно получилось через 2 цикла только вступить в новый протокол)
У меня сегодня закончился 1 протокол ЭКО+икси. К сожалению пролёт. В крио остались 2 снежинки. Назначили пайпель мне на 7 марта, а там видно будет так сказал врач. Желаю вам удачного крио протокола!
Спасибо! У нас тоже эко+икси было… Даже обидно стало, что ничего не получилось(((
Спасибо, взаимно! Пусть у вас все получится!
Вы лучше меньше читайте в интернете, а больше разговаривайте с лечащим врачом))) я делала через 2 цикла. Вообще смотрят по УЗИ если все нормально и проблем нет, то можно переносить
У страха глаза велики))