Пост нытья..😣😅

Как же я не люблю ныть, но я так усталаааа, так что простите😣 Я знаю, что не только я… Но иногда позитив исчезает и селится в душе печаль. Стараюсь не думать, но совсем не получается. Отключаюсь на 2 недели от начала М, а потом две недели, после О, молюсь, чтоб всё получилось. Сегодня 11дпо, тест вроде чистый, хочется надеется, что нет, но я не выискиваю полоску, если так не вижу. Болит грудь и думаю, что всё… уже можно ждать М. Планируем с июля, знаю, кто-то напишет, что это ещё не срок. Был выкидыш в сентябре на мал.сроке. Подождали пару месяцев и с декабря начали опять стараться, О (отслеживаю тестиками), стараемся и ничего… Каждый раз думаю о том, что сейчас бы уже было пузатеньким кругляшком 😊 Врачи говорят, что по анализам все хорошо, перед планированием я сдавала, нашли нарушение в флоре, пролечились от зппп вместе с мужем и стало всё хорошо. Ещё предложили попробовать скинуть 5кг, скинула 7 и до сих пор продолжаю!) Муж сдал СГ, сказали, что всё очень прилично. Сейчас говорят проверить проходимость труб, собираюсь в апреле, после отпуска проверить, а так всё. Как вы отвлекаетесь? Какие у вас новости?) Извините за много букв, всем счастья 😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я 2 года как хочу забеременеть. У нас по тестам все отлично, причин никаких вроде нет, вот сам господь бог так решил, что у нас нет ребёнка. Я уже не лечусь, смирилась со своей судьбой. А вы не отчаивайтесь, у вас все ещё впереди. Свекровь мне тогда ещё говорила, что надо бы завести животное, особенно кошку, внимание отвлекает, не будете на беременности зацикливаться а вось и все получитс😀 я

Пожаловаться
Айви
Aleela 

Всё получится у вас!) ?
А про животное мне тоже говорят, но я не могу никого принять пока что, в августе умер мой пёсик, я до сих пор не смирилась..? Так что пока просто не могу, да и не хочу, даже через 20 лет, опять испытать боль от утраты…

Пожаловаться
Анастасия

Мы так завели собачку. Очень отвлекает, так как её выгул/воспитание/игры с ней занимают почти все свободное время)))

Пожаловаться

Девочки не растраивайтесь так сильно, все у вас получится?. Мы с мужем не можем забеременить 8 лет и не унываем, хотя прошли уже и депрессии и многое еще. Дошли до процедуры ЭКО. Надежда только на нее, у меня нет овуляции. Так что держим хвосты пистолетом и идем дальше с боевым настроем. Удачи всем и долгожданных //?

Пожаловаться
Айви
Елена 

Спасибо!) Больше не будем!) А вам удачи ?

Пожаловаться
Айви 

спасибо?

Пожаловаться

Не отчаивайтесь, я уже 3 года как, даже в консультации стараюсь отдельно от беременных садиться, чтобы не дай бог негативом не задеть, все будет хорошо, дай бог ?

Пожаловаться
Айви
Катерина 

?… конечно, всё будет хорошо и очень скоро ?

Пожаловаться
Злата

У меня тоже сегодня 11 дпо. Тест выдал очередной реагент. Планируем с мая. В августе была бхб… У мужа спермограмма не очень… Хотим идти на искусственную инсеминацию.

Пожаловаться
Айви
Злата 

Ваш тест не похож на реагент) Надеюсь, что это ваше чудо ? Удачи вам?

Пожаловаться
Яра

Всё у вас получится! Мы с мужем пытались с февраля, а в октябре увидели 2полосочки. Когда выслеживала овуляцию-не хрена не получалось. А как начали каждый день делать малыша-через месяц все получилось! Может совпадение, а может и нет)))
Удачи вам! Скорейшей вам беременности

Пожаловаться
Айви
Яра 

Я наоборот только начала их делать, так как после выкидыша цикл сбился и вот только 2 месяц нормально идёт. Как точно наладится, то перестану) Спасибо, а вам лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Valentinaarbatova

Купила себе кучу вышивок и игровую приставку ) стало полегче )