Отмена Дюфа и отсутствие М. Хэлп!

6 день отмены Дюфастона и тишина((( че делать? куда бежать? Мне его назначили из-за того, что уже гиперплазия началась, чтобы побыстрее М вызвать, а он не сработал. Раньше можно было хоть часы сверять: строго на второй день отмены приходили М. Сейчас мне даже страшно представить, что там с эндометрием((( Живот ноет периодически((

Было у кого-нибудь что-то подобное? Думаю, может подделку купила?

PS Тест, конечно, сделала — отрицательный. Но я и без него в этом цикле исключаю Б на 90%.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Лена, скажите, что с месячными? Они пришли!? У меня похожая ситуация, но плюс у меня ещё и мазня коричневые совсем чуток каплями

Пожаловаться
Лена
Катерина 

Они в итоге пришли аж на 9 день отмены. На 8-ой день была у врача, предположили два варианта: либо перестройка организма, либо поддельный дюф. Если честно, я склоняюсь ко второму варианту: изначально я пила дюф, чтобы побыстрее вызвать М, т. к. у меня цикл очень долгий. А если посчитать, на какой день они все-таки пришли, то как раз и получится мой стандартный цикл без дюфа.

Пожаловаться
Лена
Катерина 

Если небольшая мазня, то может ановуляторный цикл? Например эндометрий не нарос, поэтому М не могут разойтись

Пожаловаться
Катерина

У меня была гиперплазия эндометрия, но месячные регулярные, но так как собираю документы на ЭКО я делала гистероскопию с рдв

Пожаловаться
Олесенька

До 10 дней это норма… мне гинеколог так сказала

Пожаловаться
Светлана

Я на Дюфастоне постоянно, без него просто не идут вообще. Бывает такое, я просто начинаю его пить снова с 14 по 26 день и они приходят, только на следующий месяц

Пожаловаться
Лена
Светлана 

Кошмар(((

Пожаловаться
Элизабет Беннет

До 10 дней норма

Пожаловаться
Лена
Элизабет Беннет 

Да ладно? Первый раз слышу: обычно говорят 2-4 дня