Это провал, - подумал Штирлиц.

Была на фолликулометрии. Это первый цикл после отмены джес+ (пила 3 мес). Из позитива: урааа, нет теперь мфя, ну как нет, стало меньше фолликулов, намного. Из минусов: доминантного тоже нет. На 13дц максимальный фоллик всего 8мм. Беда, печаль. Пойду ещё раз на 17дц, чтобы «закрепить» результат, что ничего у меня не растет(((( На следующий цикл опять самостоятельные попытки планируются (т.к. уедем отдохнуть), а через цикл стимуляция. Ох, как же тяжело осознавать, что не способен что-то сделать, когда зависит, вроде и от тебя, но на самом деле не от тебя(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

Мы так с отдыха привезли дочку! Забили на все планирования! Просто отдыхали и наслаждались жизнью, друг другом! Удачи вам

Пожаловаться
Idoo Duo
Таша 

Спасибо. Тоже на это надеемся)))

Пожаловаться

У меня тоже мфя был, только против была я ОК. На правильном питании (почти, старалась как могла) сама себя вылечила, и убедилась что волшебной пилюли не существует. Я об этом даже сообщала в своем журнале. Но я интуитивно ОК не воспринимала и искала другие методы. Но каждому свое, удачи Вам и сил, я знаю что это такое ждать овуляцию и надеется (очень хорошо знаю)

Пожаловаться
Idoo Duo
Анастасия 

Посмотрела ваш журнал. Столько информации, буду читать. Спасибо. По поводу питания, старалась, мне кажется было все — и безглютеновое питание (3мес) и даже сыроедение (пару лет назад, тоже 3 летних месяца). ОК первый раз пила, посмотрим на результат.

Пожаловаться
СчастьеВнутри

После отмены не всегда овуляция происходит в первый месяц. Вот со второго уже шансы растут. Так что рано расстраиваетесь:) все скоро будет ?

Пожаловаться
Idoo Duo
СчастьеВнутри 

Ага, я надеюсь на следующий цикл! Тем более выпадает на отпуск)

Пожаловаться

Нудно время чтобы яичники проснулись, думаете сразу чтоли?!) я после джес смогла забеременеть на 5 цикл и то неудачно (((

Пожаловаться
Idoo Duo
Екатерина Паномарь 

У некоторых сразу. Всегда надеешься, что входишь в число счастливчиков)

Пожаловаться
Еленка

Удачи вам)) и меньше бы об этом думать. Очень много историй об этом, детку надо заводить "без задних" мыслей. Рада, что по врачам не пошла вообще.… я как о Б узнала, пошла уже и на узи и т.д. так у меня киста была 10 см яичника, инфантилизм матки и смещение матки. С таким букетом врач сказал — чудо, что вообще вышло. "Выносить бы", скоро рожать уже. А я ещё бегаю, как молодая лань. Киста сама ушла.а инфантилизм и матка исправятся во время ер. К чему я… отпустите все это. Занимайтесь любовью так часто, как хочется ?☺? все получится обязательно ☺

Пожаловаться
Idoo Duo
Еленка 

Это хорошо, что все хорошо) год, два, три можно и не думать, но когда уже больше "любишься" без результата, то начинаешь копать. Вот я и копаю))

Пожаловаться
angry Birds

Не переживайте, мне моя г сказала так, что в первый месяц отмены возможно ещё организм только будет восстанавливаться, овуляции не будет, а со второго пойдёт нормальный процесс, возможно, что все наладится у вас

Пожаловаться
Idoo Duo
angry Birds 

Спасибо, надеюсь на следующий цикл)))