Всем привет. Сходила я всё-таки за Эви. И теперь я окончательно запуталась. Я такую полоску впервые вижу. Появилась сразу, но она неравномерная какая-то. По краям она яркая, а в середине бледная. Ну и фото теста
Это брак или что? Тест мокрый ещё.
P.S На днях пойду сдавать ХГЧ
Дополню пост. Сегодня как 3-й день тянет низ живота, то справа, то слева. Ну так ощутимо, не сильные боли. Больше такие неприятные и скорее тянущие. Очень переживаю...

У меня так было, оказалось брак
Две явно!
просто вторая полоска неравномерная. это вот смутило.
у меня ситуация аховая просто. сегодня 12-й день после отмены утрожестана, а М так и нет. До этого на Дюфе была, на 2-3 день отмены приходили. Но не на 12-й же и М так и нет
Надо хгч сдавать. Однозначно.
я сдам конечно. если в субботу будет готов, то завтра и пойду. если только в понедельник, то в понедельник
Возьмите электронный тест )
у нас электронный дороже хгч стоит. и мне хгч сдать надо, т.к у меня после отмены утрика уже 12-й день пошёл а М так и нет. мне нужно с результатами к Г идти и решать вопрос с утриком
У нас 350 руб тест стоит)) а хгч с забором крови в районе 450 )) сходите сегодня сдайте хгч! Его же не обязательно натощак
у нас хгч сдаётся с 8 до 10-ти ч. и зп у нас сегодня ближе к вечеру только. поэтому смогу сдать либо в выходной, либо в понедельник
Какой дпо? Если 10-12 то вполне хорошая полоска) я лично вижу // у меня на 11 дпо примерно такая же была
я не знаю какой у меня дпо. О не отслеживала никак.
у меня ситуация аховая просто. сегодня 12-й день после отмены утрожестана, а М так и нет. До этого на Дюфе была, на 2-3 день отмены приходили. Но не на 12-й же и М так и нет
Действительно, странная полоска, я б ещё один сделала, вечером, какой у вас дпо?
я не буду больше тесты делать. на днях на хгч поеду. не знаю я дпо. у меня ситуация аховая просто. сегодня 12-й день после отмены утрожестана, а М так и нет. До этого на Дюфе была, на 2-3 день отмены приходили. Но не на 12-й же и М так и нет
Ооой тогда скорее бегите на хгч! Вам получается поддержка нужна! Возможно поэтому не яркая полоску..
я со вчерашнего дня возобновила Утрик. На хгч пойду в субботу, если в тот же день результат будет. если будет только в понедельник, то смысла сдавать его не вижу. пойду в пон. там точно в тот же день будет готов и на прогик заодно сдам
Не похоже на брак. Может быть неравномерной, это нормально. Сделайте тест другой фирмы.
просто я с таким не сталкивалась. я на днях на ХГЧ поеду, тесты не буду пока покупать
Самый дешевый возьмите для достоверности еще один не помешает)
да я уже столько этих тестов перевела и дешёвых и не очень. голова кругом от них идёт)