Донорство ооцитов

//Девченочки!!! Хочу стать донором ооцитов!!! Или не хочу))))подскажите кто, что знает, может кто то был донором, расскажите о процедуре, последствиях, врачах-к кому стоит пойти, а к кому нет.вознаграждении и Название клиники!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже считаю, что сдать донорскую яйцеклетку, это благородное дело!

Конечно, ооциты должны достаться только женщинам. желающих родить детей.

А насчет «на органы» )) кто ж согласиться вынашивать ребенка, еще и подсаженного, а потом отдать на… Фу… Последствия после стимуляции бывают не у всех, у многих никаких проблем не бывает. А у некоторых проблемы наступают и без всяких стимуляций. К тому же, это оплачивается)

Пожаловаться
Девчонки, вы всю информацию и вправду из криминала здесь собрали. Климакс от этого не зависит, тут просто не месячными выходят клетки, а их вынимают и оплодотворяют.  Сама с этим стокнулась и знаю девочек доноров, попутно своих рожают и другим помогают. Спасибо им!
Пожаловаться
Александра
Вот, Вот я тож так решила, сейчас договариваюсь с одной семейной парой.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Нихочу никого обидеть, но я видела в криминальной России, что из этих яйцеклеток рождают детей на органы. Да, это криминал, но это огромные деньги, поэтому я бы никогда не согласилась, только по заказу конкретной паре.
Пожаловаться
Александра
Спасибо, что откликнулись!!! Тольятти рулит)))Московские клиники-25 предлагают, Питерские-35, Саратов Парамоново -20, если самим реципиента искать  то цену самим можно установить 50-90тыс, и это конечно хорошо людям помочь, сыну бибику купить))))а с другой стороны инвалидность, бесплодие заработать, ну или вообще ребенка сиротой оставить, вот и ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ??!!!
Пожаловаться
Олеся
Когда моя мама узнавала,(она хотела ребенка), ей сказали, что за яйцеклетку платят 60000. Но желающих много, а после анализов многие отсеиваются.
Пожаловаться
сначала надо пройти специальное обследование… а тогда думать хотите ли вы или нет… и можно ли вам.
Пожаловаться
МамкаВаньки
А что это?
Пожаловаться
Julia Bozhok
кто такие ооциты?
Пожаловаться
яйцеклетки
Пожаловаться
Диана Майер
я знаю у нас  в волгограде такое есть. в прошлом году наткнулась в газете, что центр какой то искал доноров
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
последствия — раньше климакс наступит, раньше старость придет биологическая