Тестик 6 февраля 2018 04:44 Девочки посмотрите, вроде что то виднеется Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Качество фото плохое, даже если там что то есть, то ничего не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Плохо видно. Что то там есть. Это какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Настя13 лет Екатеринбург ↩ Юлия Примерно 10-12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар ↩ Дарья Завтра сделай ещё. Будет уже понятно если есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serafima Санкт-Петербург На фото ней разобрать ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Рязань Есть //. Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Настя13 лет Екатеринбург ↩ Лера Примерно 10-12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Zair Мумтозмахал15 летМухаммадзохид14 летМухаммадхусайн6 лет Ташкент Фото вообще размытое, не разобратт (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей11 летАндрей7 лет Наро-Фоминск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Уссурийск Одна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витаминка Александр6 летСлава5 лет Улан-Удэ Что то кажется есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Тая7 лет Санкт-Петербург Вроде глаз цепляется за тень какую-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хабаровск Фотография плохая. Я ничего не вижу. 1 полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Sausan5 летАхмад7 летNagly10 летSadan17 лет Клоппенбург ↩ Татьяна И я Предыдущая статьяЧто подскажите? ЗадержкаСледующая статьяЯ заболела.....Актуальные постыфото с узи на 9 неделе беременности и его правельность розвития25 нед. беременности
Качество фото плохое, даже если там что то есть, то ничего не видно
Плохо видно. Что то там есть. Это какой дпо?
Примерно 10-12
Завтра сделай ещё. Будет уже понятно если есть.
На фото ней разобрать (
Есть //. Какой дпо?
Примерно 10-12
Фото вообще размытое, не разобратт ((
Пусто
Одна.
Что то кажется есть?
Вроде глаз цепляется за тень какую-то
Фотография плохая. Я ничего не вижу. 1 полоска
И я