Девочки, помогите разобраться!!!!!

Сегодня получила анализы на гормоны которые мне прописали, помогите разобраться в соотношении ( референсный интервал вроде бы нигде не нарушен) фото прилогаю. Заранее спасибо большое!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У Вас как я понимаю повышен 17 OH прогестерон? нет поликистоза?

Пожаловаться
Екатерина
Настя Хус 

Он у меня всегда повышен, метипредом пытались сбросить — нифига не поддается, а теперешняя гинеколог сказала его вообще не надо трогать, на приеме дюфастона сам будет опускаться! Нет, слава Богу такого у меня не было!!!

Пожаловаться
Екатерина 

А причем Дюфастон к 17 он прогестерону? это два разных гормоны обычный прогик и 17 он.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Я толком и сама если честно не поняла что она намолола про Дюф. И этот гормон, сказала что его уже не снижают и что диксометазон и метипред это уже прошлый век! Вот ближе к концу месяца пойду к ней, узнаю уже наверняка что с ним делать будем!

Пожаловаться
Екатерина 

Странно! мне назначили дексаметазон! у меня 1.325.ну и в лаборатории у нас значения другие от0.1 до 0.8 норма

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Да сама в замешательстве! Если хотите потом напишу вам что мне сказали!

Пожаловаться
Екатерина 

Ага! мне интересно

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Я обязательно отпишусь вам, только это будет ближе к 20 числу Я к ней попаду!!

Пожаловаться
Lilia

Пролактин слегка выше нормы. Должен быть 250 по этим значениям, в нормы лаборатории входит, а для планирования не совсем) грамотный эндокринолог снизит чучуть его

Пожаловаться
Katerina

Лг превышает фсг, в начале цикла фсг должен быть выше лг. Но сейчас говорят, на это не смотрят ??♀️если с овуляцией все норм

Пожаловаться
Екатерина
Katerina 

В этом месяце и в прошлых 2-х не отслеживала, проверила трубы, обе не проходимые, поэтому смысла даже не видела заморачиваться с этим. А так, до этого и тесты показывали и узи

Пожаловаться
Katerina
Екатерина 

Ну тогда не смотрите на эти показатели. А трубы надо лечить ) вам операцию назначали? Слышала что пиявки хорошо спайки убирают. Я ими кровоток сейчас восстанавливаю)

Пожаловаться
Екатерина
Katerina 

Лапара + ГС назначена на 15 число. От этого уже и будем отталкиваться, что доктор скажет после операции! Боюсь ужасно, и операции самой и за результат !!

Пожаловаться
Katerina
Екатерина 

Не переживайте ??все будет хорошо!!! ))) дай Бог вскоре после операции увидите две полоски ) это стоит всех стараний и преодоления препятствий ☝???????удачи вам ?

Пожаловаться
Екатерина
Katerina 

Спасибо большое!!! Мы уже три года планируем, стараемся и ждем!!! Очень надеюсь что операция поможет!!????

Пожаловаться
Mera

всё хорошо.

Пожаловаться
АлинаМама

А овуляция своя есть?

Пожаловаться
Екатерина
АлинаМама 

Да, я ее чувствую и по узи сколько ходила желтое тело и жидкость были. Бывают циклы без овуляции как и у всех, но редко

Пожаловаться
Екатерина

Все сдавала на 5 день цикла