//Уже почти две недели мучает странное и очень сильное желание сделать тест на беременность… Дней 5 назад не выдержала и купила в аптеке Frautest Double, но сделать так и не успела, начались выделения в этот день, но очень странные, светло-розовые… Решила, отложить и если на завтра ситуация не изменится, то сделаю, ситуация практически не изменилась, но выделений стало больше на следующий день еще больше, но все равно скудные и без сгустков, обычно сгустки всегда были, это же процесс отторжения эндометрия, а тут нет и они необычного цвета, как обычная кровь, чистая, как когда из пальца берет кровь ...
Сегодня утром решила сделать тест, но совсем забыла про это когда проснулась, вспомнила когда уже сделала, все что не надо было делать… Ну так получилось, что не выдержала все-таки и сделала его, а там слабая вторая полоска, но её видно даже если не присматриваться ...
Раньше такого никогда не было ...
Сначала было чувство радости, а потом оно сменилась тревогой: А вдруг обманул? А вдруг это воспаление предатков и на фоне этого тест показывает положительный результат? А если беременность все таки есть, то это ведь угроза выкидыша?
Короче Беда-беда!!! Страшно очень, конечно может просто была поздняя овуляция, что скорее всего, потому что доминантный фолликул на 30 ДЦ был только 16,9мм, соответственно тогда возможно имплантация прошла поздно и месячные хоть и странные, но все-таки начались… Но я так боюсь обмануть себя 3 ода ожиданий и в первый раз мне Фрау показал положительный результат… Завтра к врачу, а терпеть нет сил ...
Девочки подскажите кого-нибудь Фрау обманывал? Или это действительно воспаление или… Чего же мне ждать?! Мужу ничего не говорю, очень боюсь… Помогите!!!!
День добрый) Скажите у вас в тот раз все случилось или вы оказались в положении??? очень интересно, у меня такая же ситуация)буду рада за ответ)