Странные монстры и слабоположительный тест!!! HELP!!!

//Уже почти две недели мучает странное и очень сильное желание сделать тест на беременность… Дней 5 назад не выдержала и купила в аптеке Frautest Double, но сделать так и не успела, начались выделения в этот день, но очень странные, светло-розовые… Решила, отложить и если на завтра ситуация не изменится, то сделаю, ситуация практически не изменилась, но выделений стало больше на следующий день еще больше, но все равно скудные и без сгустков, обычно сгустки всегда были, это же процесс отторжения эндометрия, а тут нет и они необычного цвета, как обычная кровь, чистая, как когда из пальца берет кровь ...

Сегодня утром решила сделать тест, но совсем забыла про это когда проснулась, вспомнила когда уже сделала, все что не надо было делать… Ну так получилось, что не выдержала все-таки и сделала его, а там слабая вторая полоска, но её видно даже если не присматриваться ...
 Раньше такого никогда не было ...

Сначала было чувство радости, а потом оно сменилась тревогой: А вдруг обманул? А вдруг это воспаление предатков и на фоне этого тест показывает положительный результат? А если беременность все таки есть, то это ведь угроза выкидыша?

Короче Беда-беда!!! Страшно очень, конечно может просто была поздняя овуляция, что скорее всего, потому что доминантный фолликул на 30 ДЦ был только 16,9мм, соответственно тогда возможно имплантация прошла поздно и месячные хоть и странные, но все-таки начались… Но я так боюсь обмануть себя 3 ода ожиданий и в первый раз мне Фрау показал положительный результат… Завтра к врачу, а терпеть нет сил ...

Девочки подскажите кого-нибудь Фрау обманывал? Или это действительно воспаление или… Чего же мне ждать?! Мужу ничего не говорю, очень боюсь… Помогите!!!!

Ell
0201943
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mallines
а где узи делали?
Пожаловаться
Ell
В обычной ЖК ...
Пожаловаться
Оленька

День добрый) Скажите у вас в тот раз все случилось или вы оказались в положении??? очень интересно, у меня такая же ситуация)буду рада за ответ)

Пожаловаться
Mallines
Напишите, пожалуйста, как ваши дела, когда к врачу сходите!
Пожаловаться
Ell
Я сегодня сходила и УЗИ сделали. Увидели только фолликул необычно для меня большой 14,5 мм, и это на 5-й то ДЦ. Такого никогда не было, а то что тесты показывают вторую слабую полоску, сказали, что это не то… Так что вот не знаю в четверг опять на УЗИ пойду, хотят за фолликулом понаблюдать ...
Пожаловаться
Cat
А груди болят?
Пожаловаться
Ell
Да вроде нет, только вот чуть-чуть тяжелее стали ...
Пожаловаться
Ирина Копьева
у меня тоже такая же история в этом цикле((((((((((( надо кровь на ХГЧ сдавать! а нам все некогда((
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Кровь надо сдать
Пожаловаться
Екатерина
Желаю Тебе долгожданной беременности!
Пожаловаться
ШумелкаМышь
А задержка есть? если есть, то уже можно идти сдавать кровь на ХГЧ, так оно вернее будет!
Пожаловаться
У меня тоже бледная была, потом ярче и ярче! Так что думаю получилось у вас
Пожаловаться
Кристина
Если тест показал вторую полоску, без разницы яркую или не очень, то вы беременны. Мне фрау тоже показывал не очень яркую полоску.)
Так что поздравляю! 
Сходите поскорее к врачу.
Пожаловаться
Ell
Обязательно пойду, но только завтра, как же дождаться только этого, не знаю!!!
Пожаловаться
Попробуйте ещё Эви тест сделать
Пожаловаться
Ell
А что, он надежнее?
Пожаловаться
вы беременны, у меня тоже самое было.
Пожаловаться
Ell
Ваши бы слова, да Богу в уши… Очень надеюсь… Спасибо, за поддержку ...
Пожаловаться
АНдРоМеДа
Меня обманывал, но показывал, что беременности нет, а она была
Пожаловаться
Ell
Круто… А если у меня наоборот ...