Неожиданно пришла моя гистология, оказывается ее отправили на исследование в гемотест, а я зашла на свою почту и увидела результат анализов. Сам результат прикрепляю в комментариях. Помогите пожалуйста разобраться с результатами гистологии, не совсем их понимаю… После гистеры с выскабливанием врач в заключении операции написала диагноз-гиперплазия эндометрия. Посмотрите пожалуйста результаты гистологии, мне сама врач ещё допишет подробнее заключение, или это и есть заключение? Что то я разволновалась)
Гистология
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже было написано гиперплазия, но и ещё железистый полип. Все хорошо врач сказала, а/б пропила и со след цикла планировали уже))) Скорей всего и ты со след в протокол вступишь, дай Бог???
Я уже написала Стрижовой, она сказала, что гистология хорошая) ?13 февраля еду к ней на вступление в криопротокол, как раз на 20 день после операции) ?
Мне написали также. В двух словах. Гиперплазия, железистый полип. Всё.
Заключение хорошее, я написала своему репродуктологу)
У меня не такая была, выдавала больница, а не лаборатория, поэтому не подскажу. Но если это заключение, то все хорошо вроде по нему.
Да, я написала врачу, она сказала, что все хорошо)
Урааааа ☺️ что там М твои? Когда уже начнёте?)
Репродуктолог сказала, что считаем операцию за первый день цикла и 13 февраля я еду вступать в криопротокол ?
Ура! Совсем ничего осталось уже подождать) удачи ? ну и ещё разок апчхиииии ?
Спасибо большое ?ловлю заразительный чих) ??
Светик, у меня почти так же нааисано, врач сказал, что все хорошо!!!
Я написала своей ре, она сказала, что все хорошо, и 13 февраля еду на вступление в протокол ?
Вот видишь?и мне врач так сказал, только я иду немного позже,26 февраля! а тебе не назначали перед протоколом лекарства?)
Она не сказала ничего принимать) я пью сейчас только витамины и метипред) антибиотики я уже пропила. Я иду так, потому что это 20 день после операции. А в криопротокол надо вступать с 18 по 21 день цикла
Ясно, ну згачит все отлично, главное не переживай, все будет хорошо! сколько лялечек подсаживать будите?☺
Двоих хочу) они уже заждались наверное ?
Ну и отлично, малыши ждут тебя уже давно, так что иначе чем отлично и быть не может!!! а все так и будет?
Обязательно все будет отлично) скоро будем с тобой ходить ?
Это точно, держи в курсе новостей?удачи тебе огромнейшей??
Обязательно буду держать в курсе)? спасибо большое, и тебе удачи ?
???
Ы÷'#?(
Свет так тут нет самого заключения может ещё не готов? В разделе заключение пусто а все что выше описывают что приняли на гистологию и в каком виде
В заключении написано "эндометрий фазы секреции"
Написала своей ре, она сказала, что все хорошо)
Это же замечательно просто)
Да, это прекрасно))) ??