М после отмены Утрожестана

Привет всем! У меня ситуация такая, Г назначил утрик с 16 по 25 дц. Я пропила как положено, делала тесты на Б, они были отрицательными и я отменила утрик. Вот прошла неделя, а М так и нет. В прошлом цикле я пила Дюф(перестала принимать, т.к он мне не подошел) и на второй день отмены приходили М. Но вот 4 дня назад увидела на салфетке розовые выделения и они повторились на след. день, больше их не было. Я предположила, что возможно это имплантация, позвонила своему Г, т.к побоялась, что отменила утрик. Она сказала, подождать ещё пару-тройку дней, сделать тест, если будет вторая, то продолжить пить. На след день после выделений делала тесты, один вроде показал слабую(у него чувст. 12.5), остальные тесты пустые. Может ли быть так, что для тестов ещё рано? И на какой день после отмены утрика у Вас приходили М?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Автор, мне гиня сказала на 24 день сдавать ХГЧ. Если он выше 5 — то не бросать пить (у меня Дюфастон) и быстро к ней. Мне тут писали девочки что 2-3 дня отмены погоды не сделают, а завтра вам ХГЧ все покажет.

Пожаловаться
Нуся

Может и рано если была овуляция поздняя. У меня после утри-ка на 3-4 день приходят

Пожаловаться
Анна

У меня Утрожестан не влиял на приход месячных, месячные начинались, как обычно по графику.

Пожаловаться
АлисА

Умножать на 2

Пожаловаться
АлисА

Может и рано, если имплантация недавно была. Посчитайте, примерно, от этого дня( от роз выд), 1,2( это хгч) * на каждый второй день. До сегодняшнего дня. Вот, примерно столько хгч у вас будет. И сравните с чувствительностью теста. Но это все примерно!!!!

Пожаловаться
Ника
АлисА 

4 дня назад появились розовые выделения, вот часть таблицы хгч от имплантации. 2 мин. 4 среднее 10 максимальное значение хгч.
2 [4] 10 — 1 ДИ
3 [7] 18 — 2 ДИ
5 [11] 21 — 3 ДИ
8 [18] 26 — 4ДИ
11 [28] 45 — 5 ДИ
17 [45] 65 — 6 ДИ

Пожаловаться
АлисА
Ника 

Ну вот. Вам ещё и тест пока не покажет))) ждите

Пожаловаться
Счастливая

А цикл у вас 28 дней? После резкой отмены происходит вык или зб.если вы прям планируйте то принимать до того пока мес.неначнутся. и так каждый раз. Анализы все сдали?

Пожаловаться
Ника
Счастливая 

нет, цикл скачет. я завтра еду сдавать хгч, если будет положительным продолжу пить утрик. сдавала, всё в норме, только прогик низкий

Пожаловаться
Счастливая
Ника 

Не ждите хгч.лучше раньше начните. Мне как то говорили что анализы по гормонам все норм.а потом когда сама стала разбираться, оказалось плачевно.

Пожаловаться
Ника
Счастливая 

я раньше ну никак не могу сдать хгч, его делают только утром. вот завтра и еду сдавать. сейчас выпила одну таблетку утрика

Предыдущая статья
И так
Следующая статья
Подскажите