и так девочки сегодня ужде 59 день цикла.Делала тесты они положительные были, сдавала 2 раза хгч результат 1,2-1,3.Сейчас пью 4 день дюфастон.На отмене придут месячные.Что делать? На узи я смогу попасть только если в понедельник.кисты нет.Последний эвик сегодняшний

Не бросайте дюфастон. Когда надо, они и с ним приходят.
Тесты явно беременные. Лучше не бросайте пока дюф.
а хгч отрицательный
Вообще странно как-то… Дождитесь лучше УЗИ.
У меня так было. В прошлый цикл 4 дня такие эви и Мама чек хгч 1.2
Беременности небыло
Не бросайте дюфастон сделайте УЗИ потом бросите
Не бросайте дюфастон!!!
Спасибо попробую
Блин… вы прям заинтриговали, тесты точно бр, но хгч… может в другой лаборатории нужно сдать кровь?
я сдавала в двух разных. с промежутком в 3 дня. но после последнего прошло 4 дня.Лучше на узи думаю сходить
Может просто у вас случилась овуляция на сбое цикла и счас у вас например только 10 дпо, тест же темнеет!!! Значит и ХГЧ растет
Не бросает дюф до узи. Тесты явно беременные
а хгч отрицательный. аж два раза
Это я поняла. Бывает всякое. Перестрахуйтесь лучше
Блин, может еще раз ХГЧ может он растет, все таки тут прям полоски...!
я сдавала в понедельник и в пятницу на той неделе. резельтат не беременный.а тесты так и полосатяться
Так прошло еще 5 дней а полоска четче!!! Не бросай дюфу!!! Вдруг все таки оно!
Хорошо, пойду на узи может что то и есть. но симптомов я никаких не чувствую. Только что головная боль и головокружение. но это от гемоглобина скорее всего
А на УЗИ если ранний срок могут и не увидеть… Там же как то недель 6 ходят… Короче я не разбираюсь)
Пусть хотя бы посмотрят и что именно скажут
Ты тока не думай что если там не увидят беременность, значит ее нет)
так мне кажется, что ее действительно нет. у меня никаких признаков((Кровь отрицательный.Значит тесты врут, а их штук 15((Я думаю уже если по месячным то уже почти 7 неделя должна быть. но вряд ли.Цикл у меня сам по себе не регулярный
Блин, ну ты же понимаешь тесты просто так не полосатятся… Может ты укол прегнила делала? ХГЧ?
нет это точно ничего не делала.Есть эндометриоз ну после родов был может на это реагирует
Пила Дюфастон, чтобы вызвать месячные на отмене. Но месячные так и не пришли, было уже 2-3 недели Б
а сколько вы пили?
4 дня, во время задержек спасало всегда
вот сегодня тоже 4 ый день
Странно, что ХГЧ не выдает. Тесты явно беременные. Не бросайте пить Дюфастон, его резко отменять нельзя, если есть Б.
Значит придется по пить до понедельника
еще у меня появился зуд и желтоватые выделения
Может до УЗИ не бросать дюфастон?
вот сейчас сама думаю, что делать