Спермограмма

Девочки, что скажете, кто разбирается? спермограмма мужа, делал правда в августе, перед планированием.ему 40 лет, мне 27.мне тогда сказал что врач сказал, что в пределах нормы, но посоветовал не курить, не пить, налягать на полезные продукты.выписал

Витапрост и Провирон

.простата увеличена.реально ли забеременеть? муж то сказал, что почти в норме, но мужики же не всегда признаются, что проблема и в них может быть.если что не понятно я переведу с укр языка.

Спермограмма Спермограмма Спермограмма

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубничка

Неплохая, агглютинация присутствует но её можно убрать спокойно, лейкоциты не понимаю почему подчеркнул 4-6 считается нормой, практически верхняя граница, возможно вяло текущий простатит, главное не запустить. С такой СГ реально зачать.

Пожаловаться
Катенька
Клубничка 

Простатит пролечил.пиво пол года как не пьёт ни капли, а врач сказал пиво убийца мужского здоровья.значит не время ещё (пол года планируем)значит с весны если не получиться, буду досконально искать проблему в себе

Пожаловаться
Клубничка
Катенька 

Мой муж тоже пиво любит, но доктор говорит это не сильно влияет и я согласна с этим мнением, пример… спортсмены не способны зачать, а у алкашей и наркоманов вагон детей… правды нет....

Пожаловаться
Катенька
Клубничка 

Это точно! да и дети у этих алкашей зачастую не болеют, иммунитет что ли у них.а в норм семьях на чадом пылинки сдувают, а малыш из болячек не вылазит

Пожаловаться
Евгения

Все не плохо, заБ можно. Удачи Вам!

Пожаловаться
Катенька
Евгения 

Спасибо))и вам лёгкой беременности

Пожаловаться
Евгения
Катенька 

Спасибо ??

Пожаловаться
Оксана

Все в норме, что тебя смущает ?

Пожаловаться
Катенька
Оксана 

Да уже ничего, вы успокоили все меня)) переживаю, что у мужа возраст (41 скоро)хотя он не парится, а пока не получается заб.а так хочется чтоб малыш видел относительно молодых родителей

Пожаловаться
Оксана
Катенька 

Это твой выбор, что папа будущий взрослый, любовь не картошка, не выкенешь в окошко?

Пожаловаться
Катенька
Оксана 

Это точно!!! немного не по теме… лет с 10 была по детски влюблена в него(муж был друг отца)а он взял и женился в 25 на другой.спустя годы, развелся, я как раз не в отношениях была, и мы поняли что созданы друг для друга.вот и детская любовь, блин?

Пожаловаться
Клубничка
Катенька 

41 для мужчины не возраст. Посоветую ещё если нет аллергия принимать пергу по 1ч.л — 2 р.д. там бомбезный набор витаминов, даже не каждые препарат сравнится, нам очень она помогла улучшить СГ. Прочитайте в инете какой она имеет набор витаминов и тем более натуральный продукт.

Пожаловаться
Оксана
Катенька 

Детская любовь реально!!!
Давно ты его жена? чувствуется разница?

Пожаловаться
Катенька
Клубничка 

Почитала, хоть и себе принимай эту пергу))спасибо

Пожаловаться
Катенька
Оксана 

7 лет уже.как то то работой занята была, для себя жили.потом конфликт этот на Донбассе, как то не до планирования было.не чувствуется, он не выглядит и не чувствует себя на 41, а я с 18 уже была самостоятельная, не любительница клубов, тусовок, как бы без ветра в голове.вот примерно мы и на одном внутреннем возрасте )

Пожаловаться
Оксана
Катенька 

Не, не в одном совершенно, он молодиться и правильно делает?в том браке дети есть у него?

Пожаловаться
Катенька
Оксана 

Да, девочке уже 14 лет.слава Богу, у нас с ней оч хорошие отношения.а почему правильно что молодиться?☺

Пожаловаться
Оксана
Катенька 

Потому что в твоих глазах он станет стариком и неинтересным, он взрослый мужчина все понимает.

Пожаловаться
Анастасия

Я бы сказала все очень не плохо)Чуть агглютинация, можно аскорбинку мужу попить, разжижает… Ну и свечи врач не плохие назначил.На счет провирона не уверена… Вообщем нормальная спермограмма)