Вопрос про выделения. Брезгливым мимо

13 дц. По идеи завтра овуляция, ПА был незащищенный на 8 дц и 9 дц. Вчера начал тянуть живот(при овуляции так всегда) но со вчерашнего дня( извиняюсь за подробности) трусы мокрые, выделения как вода, и запах как сперма(ещё раз извиняюсь) просто до этого такого не было. Подмываюсь за вторые сутки уже 9 раз. Что это может быть? Страшновато что то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Овуляция такую жижу дала, не переживай, главное что б рыбой и чем то съедобным не несла)) мыться нельзя так часто вы что!!! Там же флора своя, в день 1 раз с мылом а там с водичкой простой если надо! Так кандидоз заработаете

Пожаловаться
Анастасия
Пэри 

Спасибо)) съедобным не несет)

Пожаловаться
Екатерина

У меня сейчас такое же было, реально как вода, даже не как слизь, и запах действительно сперму напоминает ? но я на гормонах пока что сижу, у врача была, сказала все ок ? как предположение это близь овуляции так, при ооочень хорошей, потому что мнее стимулировали гоналом, и появился такой «эффект»

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Значит, это будет хорошая овуляция?))

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Я так поняла что да)

Пожаловаться
Дина

Если переживаете, сходите сдайте мазок, в платных услугах его очень быстро делают)

Пожаловаться
MamaVV

У меня так было когда забеременела.

Пожаловаться
Анастасия
MamaVV 

Так рано ещё)))

Пожаловаться
MamaVV
Анастасия 

Ну всякое бывает )) первый раз забеременела как раз почти сразу после месячных )

Пожаловаться
Анастасия
MamaVV 

Первый раз я тоже так заб. Сразу после М)

Пожаловаться
Катюня

У меня всю мою жизнь выделения водой… правда по запахам не знаю..

Пожаловаться
Анастасия
Катюня 

Я тоже не принюхиваюсь, но выраженно запах есть. Первый раз такое