Всем привет.Дело вот в чем.На 16день цикла были прострелы в матке, болел левый яичник, вечером появились выделения как яичный белок.Тест на овуляцию отрицательный.На 17 день цикла(вчера), утром побаливал(уже меньше)яичник, были тянущиеся выделения.Вечером этого дня выделения стали густыми и начала побаливать грудь, тест на овуляцию стал ярче.Сегодня,18дц все то же самое, что и вчера вечером, но тест на овуляцию стал опять ярче.Вопрос.Овуляция еще не наступила?P.S-С мужем старались вчера в обед.

У меня та же ситуация, 15дц и невнятный тест( вчера вроде ярче была (фото 2). Работаем дальше.
Через 2-3 дня будет
По мне, так ещё дня 3 стараться!!! Чтоб наверняка!!!
Сейчас уже вот так
1-2 дня ещё точно постарайтесь. На тесте написано, вроде через 24-48 часов. Или 12-24 непомню. Почитайте
Ещё не было. Вот примерно так должно быть
Сейчас уже вот так
Мне кажется завтра вечером будет
Продолжайте делать и точно не пропустите. И а/а через день
П/а*
У меня тест стал ярчать на 16 дц, в этот же день делала УЗИ, а там уже желтое тело 23 мм. Так что тестам веры нет (
Спасибо, в общем я поняла, что нужно сейчас стараться через день)))
Да))
Нет
Далеко еще
Должны быть 2 жирные полоски
а она не могла быть с 10-16дц?
Ну видно же, что полоска стала ярче на 18 дц
Мне кажется она впереди
Нет, там вообще бледные были, еле заметные
Просто я не знаю на что ориентироваться, на выделения или тесты
Тесты информативнее
Ну и на всякий случай па каждые 1-2 дня
у него не накопительный эффект как у хгч! он в течение месяца может скакать потихоньку… а предугадать О можно по резкому скачку, который юудет показан тестовой полоской ярче чем контрольной, и это значит ТОЛЬКО то что скаканул ЛГ при котором должен лопнуть фолликул, но еще даже не говорит о том что фоллик лопнул! вот пример
Ну незнаю
Тогда уж лучше по узи отслеживать
ага
блин у меня был какой то период или тесты дурацкие покупала… так у меня вообще ни на одном полосок не было… даже контрольная была еле еле..
А выделения играют какую-нибудь роль?
Конечно)все имеет, высота матки, боли, и бт заодно) но проще на узи