Девушки, привет! Я понимаю, что все индивидуально, но может у кого было так. С мужем только начали планировать беременность, цикл регулярный 29-30 дней, на 16 день цикла был ПА, до месячных 3 дня и последние пару дней сильно болит спина словно после зала, очень ощутимо набух низ живота, наблюдается лёгкое покалывание в матке и что самое странное не болит грудь, хотя всегда были болезненные ощущения и довольно сильные, температура 37,2, чем ближе деньХ, тем сильнее головокружение и слабость. Тесты пока молчат, слишком рано, так как если и было зачатие, то по ощущениям оно могло наступить на 7 дпо. Скажите, пожалуйста, были у кого-нибудь похоже признаки при беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

При вашем цикле с нормальной о на 16 дц, тесты уже покажут Б за 3 дня. Так что можете завтра утром сделать и не гадать. Удачи. У меня с таким циклом на 11 дпо // и хгч 42 был. А признаков не было всю Б и грудь не болела, на это опираться не стоит.)) удачи)

Пожаловаться
Кристина
Дарья 

А Вы тесты с какой чувствительностью делали? Я обошла несколько аптек и нашла только тесты с чувствительностью 20 и 25, в инструкции у них говорится, что реагируют при хгч свыше 100?

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

Эвитест делала. У него 20 вроде. Так показал))

Девушки, привет!
Пожаловаться
Ольга

Буквально неделю назад со мной был подобный случай. С мужем стали пробовать, а тк у меня все всегда четко с циклом и О- очень надеялась, что стрельнет с первого раза… а когда мазнуло за 5 дней до М и Т 37 держалась думала 100% попадание… тошнило, грудь налило, поясницу потягивало, живот дуло и тд Но смущала ТТ 37,0 почти 1,5 недели. Побежала к Г и какого же было мое разочарование, что она даже не увидела О была или нет(((( ушла расстроенная с маленькой надеждой, что может все же Б… но нет категорически Г сказала маленький эндометрий и если даже Б ничего не ждите хорошего! Через день пришли М, но я не теряю веры!!! У Вас все получится! Всему свое время! Поддерживаю предыдущих девочек-не зацикливайтесь!!!

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Спасибо большое! Столько девушек написало, что признаки не похожи на беременность, задумалась и на удивление все признакирезко пропали ? видимо и правда зациклилась))) Удачи вам в планировании ??

Пожаловаться
СчастливаяМоська

Я тоже относительно недавно планирую. И вот что скажу-все эти покалывания, тянущие боли, чувствительность груди -для второй фазы цикла это нормально. Пока нет задержи лучше себя не изводить. Вот стараюсь меньше об этом думать и чаще любиться с мужем) удачи вам!

Пожаловаться
Кристина
СчастливаяМоська 

Очень постараюсь ?Спасибо! И Вам удачи в планировании и в скором наступлении беременности ??

Пожаловаться
Яжмать

Это пмс скорее

Пожаловаться
Кристина
Яжмать 

Возможно, симптомы все таки схожи, но я пока сохраню надежду до КД ?

Пожаловаться
Юлия

Вот все точь в точь у меня, тесты вчера пустые, когда точно о была не знаю, но на 17 дц уже было жт 22мм, по идее цикл 30 дней, но бывает и 28. Тоже поясница ноет, грудь не болит

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

А грудь обычно всегда болела? У меня просто первый раз "спит" за долгие годы, при этом была довольно чувствительной в день овуляции.

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

У меня год точно без перерыва после овуляции начинала болеть, и чем ближе М тем сильнее, а в этом цикле молчит и ваще не разбериха какая то. По идее М уже должны как 2 лень идти, а нет их

Пожаловаться

Если у меня болит поясница, то к беременности))

Пожаловаться
Кристина
Ирина Ирина 

?значит надеемся, что так оно и есть)))

Пожаловаться
Кристина 

Так и есть???

Пожаловаться
Аня

У беременности такие же признаки как при скорых месячных

Пожаловаться
Кристина
Аня 

Да, в этом и сложность определить до задержки, хотя так хочется быстрее узнать получилось или нет ? Просто сама не пойму, другие ли у меня ощущения были при обычных обстоятельствах или точно такие же, но меньше прислушивалась к себе, а теперь при планировании вздрагиваю каждый раз, как где-то кольнет ?

Пожаловаться
Аня
Кристина 

Понимаю, но я бы так не зацикливалась, сами себя изводите. Помню я сделала тест за 2 дня до м и он был пуст я так сильно расстроилась, просто ужасно, но ровно через 2 дня мне показал две полоски. И я не сидела тогда на форумах и знать не знала про какую-то температуру и как должна себя чувствовать и было спокойнее)) Все получится!

Пожаловаться
Кристина
Аня 

Спасибо ?Постараюсь не зацикливаться, тем более у нас только начало и нервы ещё пригодятся ?

Пожаловаться
ДоулаКатерина
При беременности ничего такого нет. Максимум набухнет грудь и живот может тянуть. Все тоже самое что перед М. А может ничего такого и не быть