Загиб матки к переду! Секретные позы???

Была у нового врача в женской консультации, со своей кипой анализов. Сказала что вся уже перепроверена и все хорошо и у меня и мужа. Но мужу назначили свечи витапрост и витамина дуовит для мужчин. А самое что интеренсно она мне сказала что у меня загиб к переду 😲и сказала ПАчится в коленно-локтевой позе и лежать на животе☝ Вся надежда теперь на это😉 ну и утрик свечами с 16 по 25 день. У кого тоже к переду, кому помогли позы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛесЁнка

Я на днях читала, что это норма для нерожавших, поэтому особой подготовки не требуется. Но если хочется, можно в коленно-локтевой, так матка выравнивается и шанс типа больше .

Пожаловаться
ЛесЁнка 

Спасибо

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня тоже кпереди, но рачком мне больно очень

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Вам тоже так сказали?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
InOka Новосибирск 

Нет мне сказали что это норма

Пожаловаться

У меня загиб кзади, так что не беспокойтесь головастые найдут свою дорогу

Пожаловаться
Ира Намазова 

А вы забеременели?

Пожаловаться
InOka Новосибирск 

Да я два раза забеременила

Пожаловаться
Ольга

Не помогла ни одна поза)))) в конечном итоге — без свечей и без лечения, обе беременности в миссионерской позе))))) хотя врач тоже советовал разные, все было бесполезно. Первая б через 6 лет брака, вторая через 6 после первых родов ((( сказали, что вылечить это нельзя…

Пожаловаться
Ольга 

А что в итоге мешало наступлению беремености?

Пожаловаться
Ольга
InOka Новосибирск 

Именно загиб и мешал((( причём первые роды были самостоятельные, сказали, что матка должна встать на место, но не тут-то было(((( вернулась в то же положение, что и была до беременности. А забеременела после того, как пустила ситуацию на самотёк) устала переживать и каждый месяц не ждать прихода М, которая приходила (((( поэтому терпения Вам и все будет хорошо!!!!!

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо большое, ещё месяц и буду отпускать ситуацию )) пытаться