//Девочки, подскажите, пожалуйста, кто — нибудь принимал Дюфастон для лечения эндометриоидной кисты яичника? Были результаты? В общем, не знаю, что делать… очень хочу ребенка...
эндометриоидная киста яичника
Комментарии
Актуальные посты
зачем отбеливать кожу между ног
чистят ли обувь в химчистке
чистят ли обувь в химчистке
У меня киста не большая - около 3,5 см. Наблюдаю ее уже 9 месяцев. В принципе, ведет себя стабильно. Г у меня вроде вдумчивая, говорит, что в некоторых случаях дюфастон помогает. В общем, я решила попить его 2 месяца, потом пойду на УЗИ. Надеюсь, будут изменения к лучшему.
Прошу прощения, может Вы и не просили писать своих историй, просто может это окажется интересно кому-нибудь. Помню себя, мне нравилось читать истории девушек, которые делились опытом. Это помогло мне настроится на мысли, что все будет хорошо. Я сейчас даже благодарна, что такое было в моей жизни — если бы не эта киста, кто знает сколько бы времени еще я на пузожителя не решилась))) Ничего не бойтесь! Женского Вам счастья и женского здоровья!
Привет. я тоже из казани. как ты в итоге смогла забеременеть? лапару делала? к какому врачу ходишь? посоветуй пожалуйста.
Вообщем не в кистах все дело оказывается, но дюфастончик можно пропить
Эндометриодная киста не лечится никак таблетками. только лапара.
вот сама тока долечилась после операции, теперь иду к врачу, надеюсь дадут зеленый свет) лучше с ней не тянуть.