Подскажите

//22 марта
//Девочки! Подскажите, стоит ли стимулировать овульку? Сегодня у меня 21 дц из 30, пришла с узи в я ичнике в одном самый большой фолликул 15 мм а в другом 11 мм, выпота нет. Стоит ли стимулировать со следующего цикла? Вредно ли это? И у кого получилось после этого забеременеть? Мне Г прописала кломифен с 5-9 дц, дюфастон с 16-25 дц.

5 апреля
Девочки всем привет!!! Подскажите что делать! Прочитайте мои узи по овуляции, я ходила последний раз на 21 ДЦ и все. Но тут у меня задержка уже 5 дней и тесты положительные)))) но я очень боюсь у меня уже были самопроизвольные выкидыши на 5 и 7 дц.Можно ли мне пить дюфастон самостоятельно, просто не хочу идти к Г, наковыряет еще че нибудь!!!

Елена
020443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС???
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Хороший, через 3 дня сходи на узи, потом результаты напиши и секс через день
Пожаловаться
Елена
ок. я так то по идее сегодня последний раз ходила по направлению врача. но пойду без направления схожу…
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
меня клостиком в этом месяце стимулировали, потом укол хгч, чтоб фоллик лопнул и в кисту не перерос.Меня стимулировали, потому, что фолликул до 14 мм выростал и О происходила, тоесть не полноценная О.Если у тебя фолликулы выростают до 18-24 мм, то не стоит
Пожаловаться
Елена
дело в том что  уже 21 дц…
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
У меня и на 27 дц О была, это не важно, главное, чтоб полноценная была.Через 3 дня еще раз на узи сходи.А сколько эндометрий?
Пожаловаться
Елена
12 мм
Пожаловаться
Виктория
мне тоже самое назначали — получилось с первого раза
Пожаловаться
Елена
а я че то боюсь! или не стоит бояться???
Пожаловаться
Виктория
ну врач ведь в курсе?! так-то ничего страшного вроде, побочных эффектов не было, только может несколько яйцеклеток созреть — будет несколко детишек
Пожаловаться
Елена
да врач в курсе. просто говорят что это вредно???!!!
Пожаловаться
Виктория
в каком плане?
Пожаловаться
александра Ахметжанова
а как вы его принимали?
Пожаловаться
Виктория
клостилбегит или дюф?
Пожаловаться
александра Ахметжанова
Дюфастон!!!
Пожаловаться
Виктория
строго в одно и то же время 2 р в день с 16 по 25 день
Пожаловаться
Елена
потом своей овуляции не будет!!! Я так думаю с одного раза не навредит. Если фолликулы свои не зреют, то буду пить, надоело уже бездействовать(((
Пожаловаться
Виктория

мне про это не говорили,

да своей О итак не было, иначе как еще забеременеть?!.. если с первого раза не получается, то дозу увеличивают, но все ведь под контролем узи делается. желательно

Пожаловаться
Марина Демчишена
стимулировала Дю, очень даже полезно!
Пожаловаться
Татьяна
я пила прогинова и забеременела
Актуальные посты
уьрать ночные кормления грудью
хороший невролог магнитогорск