Привет ?? давай знакомиться) у меня первая замершая беременность ( анэмбриония) на ранних сроках. У меня нашла причина наследственная тромбофилия, мутаций генов и фолатного цикла.
Мне сказали одно только, что я сдаю все на свертываемость и она у меня ковыляет. Но вот интересно много ли анализов сдавать нужно? Я уже чего только не сдавала
На гены вот щас как-то надо до ехать. Послали в лабораторию которой в городе вообше нету у нас. И не разрешают сдавать нигде больше типо анализам гарантию не дают. Мы люди военные, отпроситься проблемотично тем более начало года?. До нового года сдавала те что выше кинула, а гены сдать не успела. Сказали человек этот уже на корпаративе. Вот и тянется все это так медленно, что завыть хочется?
Замужем 5 лет. На счету 5 выкедышей. 1 замерший, 3 непонятно как все на малых сроках и 1 прерывания по мед. Показателям. 3 года не могли поставить диагноз, а сейчас ставят привычное невынашивание. Почему и от чего руками пожимают. Сейчас сдала анализы… к врачу еще не скоро т.к. клиника находится не в нашем городе куда обратились. Очень хочется понять что за анализы и хорошо это или плохо результат. Я скину скриншоты если что-то знаете о них проконсультируйте пожалуйста пока я с ума не сошла от думок)
Кариотипы сдавали. Сказали все нормально. МАГ тест супруг сдал я в заблуждении. Первый раз незнав требования сдачи не готовились сдали абы как. Результат получился не утишительный. Решили пересдать готовились тщательно и уверены были на 100% сдали и результат хуже чем тот что как попало сдали?. На что гематолог сказала не обращайте внимание на эти анализы сейчас каждому 1 ставят так плохо все. Ведь он спортсмен плохо не может быть. Смысл тогда бешанные деньги отдали??
Привет! У меня проблема невынашивания. Причина — тромбофилия (плохая свертываемость крови). Но предупредив данную проблему, беременность опять не сохранилась — анэмбриония. Генетическая причина. Мы с мужем здоровы генетически. Просто так получилось (слова врачей). Сейчас вот у меня добавился эндометриоз (видимо последствия анэмбрионии). Лечение еще не назначали… понимаю, что лечение будет длительным и от этого печально… 2 года планируем, за это время 3 неудачных Б(( Какая у вас проблема?
Привет! Давай дружить) я летом обследовалась по поводу невынашивания (после 2-х выкидышей), нашли наследственную тромбофилию… мутацию генов фолатного цикла… Но теперь после того как муж сдал повторно сг еще и мужской фактор добивался… ох… А у тебя что?
2 замершие долгожданные беременности после 5 летнего планирования.Сдали все анализы, никаких отклонений.
Я пока опять на анализах?
Меня ждет эко, страх повтрения не покидает (( Вы сдали тромбофилические мутации?
На неделе ближайшей буду сдавать гены. ?делаются аж 20 дней
Привет и у меня первая долгожданная берпменность замершая((
Добро пожаловать в душевную боль непонимающую никем кроме тех кто это прошел )
))
Привет ?? давай знакомиться) у меня первая замершая беременность ( анэмбриония) на ранних сроках. У меня нашла причина наследственная тромбофилия, мутаций генов и фолатного цикла.
Привет а у меня генетика пипец
Все так плохо? привет
Да ничего хорошего, как брат и сестра с мужем, одинаковые гены, делаем лимфоцитотерапию
Мне сказали одно только, что я сдаю все на свертываемость и она у меня ковыляет. Но вот интересно много ли анализов сдавать нужно? Я уже чего только не сдавала
А на гены не сдавали? Мне сначала тоже на свёртываемость списывали все, хотя нормальная кауголограмма
На гены вот щас как-то надо до ехать. Послали в лабораторию которой в городе вообше нету у нас. И не разрешают сдавать нигде больше типо анализам гарантию не дают. Мы люди военные, отпроситься проблемотично тем более начало года?. До нового года сдавала те что выше кинула, а гены сдать не успела. Сказали человек этот уже на корпаративе. Вот и тянется все это так медленно, что завыть хочется?
А мужской фактор возможен?
Не отправляли плодный материал на кариотип?
Замужем 5 лет. На счету 5 выкедышей. 1 замерший, 3 непонятно как все на малых сроках и 1 прерывания по мед. Показателям. 3 года не могли поставить диагноз, а сейчас ставят привычное невынашивание. Почему и от чего руками пожимают. Сейчас сдала анализы… к врачу еще не скоро т.к. клиника находится не в нашем городе куда обратились. Очень хочется понять что за анализы и хорошо это или плохо результат. Я скину скриншоты если что-то знаете о них проконсультируйте пожалуйста пока я с ума не сошла от думок)
А на тромбофилию генетический сдала?
Что это значит? )))в интернете прочитала там такая чушь ?
Если это не относится к тромбофилии, то нет
Такие я еще не сдавала))
Нет, это относится к анализу на гемостаз… Вот тебе надо обязательно сдать на мутации генов гемостаза… это 80% всех вб, выкидышей и замерших..((
И даже тут у тебя значения выше нормы… значит 100% есть наследственная тромбофилия… ты у какого врача наблюдаешься?
Кариотипы сдавали. Сказали все нормально. МАГ тест супруг сдал я в заблуждении. Первый раз незнав требования сдачи не готовились сдали абы как. Результат получился не утишительный. Решили пересдать готовились тщательно и уверены были на 100% сдали и результат хуже чем тот что как попало сдали?. На что гематолог сказала не обращайте внимание на эти анализы сейчас каждому 1 ставят так плохо все. Ведь он спортсмен плохо не может быть. Смысл тогда бешанные деньги отдали??
Ну да, действительно. А зачем тогда назначать эти анплизы, есди они не достоверные?! Мой муж не сдавал такой анализ
Вот и я задаюсь. Хочу увидеть очень врача и задать ему вопрос который так гложет ? смысл тогда этого вообще
Акушер -гинеколог кареец и гемотолог
Когда анализы ГЕНЫ буду славать это не то? Что вы имели щас виду??
Наверное то) генетический анализ на мутацию генов гемостаза
Тогда оно у меня впереди))).а вообще интересно много ли сдавать? очень хочется уже начать планировать?
Привет! У меня проблема невынашивания. Причина — тромбофилия (плохая свертываемость крови). Но предупредив данную проблему, беременность опять не сохранилась — анэмбриония. Генетическая причина. Мы с мужем здоровы генетически. Просто так получилось (слова врачей). Сейчас вот у меня добавился эндометриоз (видимо последствия анэмбрионии). Лечение еще не назначали… понимаю, что лечение будет длительным и от этого печально… 2 года планируем, за это время 3 неудачных Б((
Какая у вас проблема?
Привет! Давай дружить) я летом обследовалась по поводу невынашивания (после 2-х выкидышей), нашли наследственную тромбофилию… мутацию генов фолатного цикла… Но теперь после того как муж сдал повторно сг еще и мужской фактор добивался… ох… А у тебя что?
А у вас какая причина ?