Давай дружить ?

Давай дружить ?

Девчат, ищу новых знакомых с проблемой невынашивание. Поделитесь причинами реальными, не те, что в инетах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

2 замершие долгожданные беременности после 5 летнего планирования.Сдали все анализы, никаких отклонений.

Пожаловаться
МаРиЙка
Эля 

Я пока опять на анализах?

Пожаловаться
Эля
МаРиЙка 

Меня ждет эко, страх повтрения не покидает (( Вы сдали тромбофилические мутации?

Пожаловаться
МаРиЙка
Эля 

На неделе ближайшей буду сдавать гены. ?делаются аж 20 дней

Пожаловаться
Мама Аня

Привет и у меня первая долгожданная берпменность замершая((

Пожаловаться
МаРиЙка
Мама Аня 

Добро пожаловать в душевную боль непонимающую никем кроме тех кто это прошел )

Пожаловаться
Мама Аня
МаРиЙка 

))

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Привет ?? давай знакомиться) у меня первая замершая беременность ( анэмбриония) на ранних сроках. У меня нашла причина наследственная тромбофилия, мутаций генов и фолатного цикла.

Пожаловаться
Лена

Привет а у меня генетика пипец

Пожаловаться
МаРиЙка
Лена 

Все так плохо? привет

Пожаловаться
Лена
МаРиЙка 

Да ничего хорошего, как брат и сестра с мужем, одинаковые гены, делаем лимфоцитотерапию

Пожаловаться
МаРиЙка
Лена 

Мне сказали одно только, что я сдаю все на свертываемость и она у меня ковыляет. Но вот интересно много ли анализов сдавать нужно? Я уже чего только не сдавала

Пожаловаться
Лена
МаРиЙка 

А на гены не сдавали? Мне сначала тоже на свёртываемость списывали все, хотя нормальная кауголограмма

Пожаловаться
МаРиЙка
Лена 

На гены вот щас как-то надо до ехать. Послали в лабораторию которой в городе вообше нету у нас. И не разрешают сдавать нигде больше типо анализам гарантию не дают. Мы люди военные, отпроситься проблемотично тем более начало года?. До нового года сдавала те что выше кинула, а гены сдать не успела. Сказали человек этот уже на корпаративе. Вот и тянется все это так медленно, что завыть хочется?

Пожаловаться
Тинка

А мужской фактор возможен?
Не отправляли плодный материал на кариотип?

Пожаловаться
МаРиЙка

Замужем 5 лет. На счету 5 выкедышей. 1 замерший, 3 непонятно как все на малых сроках и 1 прерывания по мед. Показателям. 3 года не могли поставить диагноз, а сейчас ставят привычное невынашивание. Почему и от чего руками пожимают. Сейчас сдала анализы… к врачу еще не скоро т.к. клиника находится не в нашем городе куда обратились. Очень хочется понять что за анализы и хорошо это или плохо результат. Я скину скриншоты если что-то знаете о них проконсультируйте пожалуйста пока я с ума не сошла от думок)

Пожаловаться
Катюша
МаРиЙка 

А на тромбофилию генетический сдала?

Пожаловаться
МаРиЙка
Катюша 

Что это значит? )))в интернете прочитала там такая чушь ?

Давай дружить ?
Давай дружить ?
Пожаловаться
МаРиЙка
Катюша 

Если это не относится к тромбофилии, то нет

Пожаловаться
Тинка
МаРиЙка 

Такие я еще не сдавала))

Пожаловаться
Катюша
МаРиЙка 

Нет, это относится к анализу на гемостаз… Вот тебе надо обязательно сдать на мутации генов гемостаза… это 80% всех вб, выкидышей и замерших..((

Пожаловаться
Катюша
МаРиЙка 

И даже тут у тебя значения выше нормы… значит 100% есть наследственная тромбофилия… ты у какого врача наблюдаешься?

Пожаловаться
МаРиЙка
Тинка 

Кариотипы сдавали. Сказали все нормально. МАГ тест супруг сдал я в заблуждении. Первый раз незнав требования сдачи не готовились сдали абы как. Результат получился не утишительный. Решили пересдать готовились тщательно и уверены были на 100% сдали и результат хуже чем тот что как попало сдали?. На что гематолог сказала не обращайте внимание на эти анализы сейчас каждому 1 ставят так плохо все. Ведь он спортсмен плохо не может быть. Смысл тогда бешанные деньги отдали??

Пожаловаться
Тинка
МаРиЙка 

Ну да, действительно. А зачем тогда назначать эти анплизы, есди они не достоверные?! Мой муж не сдавал такой анализ

Пожаловаться
МаРиЙка
Тинка 

Вот и я задаюсь. Хочу увидеть очень врача и задать ему вопрос который так гложет ? смысл тогда этого вообще

Пожаловаться
МаРиЙка
Катюша 

Акушер -гинеколог кареец и гемотолог

Пожаловаться
МаРиЙка
Катюша 

Когда анализы ГЕНЫ буду славать это не то? Что вы имели щас виду??

Пожаловаться
Катюша
МаРиЙка 

Наверное то) генетический анализ на мутацию генов гемостаза

Пожаловаться
МаРиЙка
Катюша 

Тогда оно у меня впереди))).а вообще интересно много ли сдавать? очень хочется уже начать планировать?

Пожаловаться
Тинка

Привет! У меня проблема невынашивания. Причина — тромбофилия (плохая свертываемость крови). Но предупредив данную проблему, беременность опять не сохранилась — анэмбриония. Генетическая причина. Мы с мужем здоровы генетически. Просто так получилось (слова врачей). Сейчас вот у меня добавился эндометриоз (видимо последствия анэмбрионии). Лечение еще не назначали… понимаю, что лечение будет длительным и от этого печально… 2 года планируем, за это время 3 неудачных Б((
Какая у вас проблема?

Пожаловаться
Катюша

Привет! Давай дружить) я летом обследовалась по поводу невынашивания (после 2-х выкидышей), нашли наследственную тромбофилию… мутацию генов фолатного цикла… Но теперь после того как муж сдал повторно сг еще и мужской фактор добивался… ох… А у тебя что?

Пожаловаться

А у вас какая причина ?