И устала, по моему, от всего...
Я устала от этой «недозимы», от постоянных головных болей, от мыслей, от работы… я от всего устала.
Но ещё больше я устала от своего организма, от его болезней и пр.ерунды… он меня просто изводит, тупо истощает сам себя.хотя конечно я могу сама себя глазить...
Только начала радоваться маленьким изменениям в положительную сторону… и пары дней не проходит-и все, капец.все идет при.з.де на пропасть.к х.е.р.а.м.
Думала м прошли как положено-хрен там.спустя пару дней-начались опять.и не просто начались, а через день, но благо хватает ежедневки… не болит, не ноет, а просто идёт.то задержки по 4 месяца!!! ааааааааааааааа!!!!
Ой, не могу уже, просто не могу!!!
Я вообще стрессоустойчивый человек, но тут уже… просто сил нет.реветь хочу, но почему то не могу.наверное это уже просто отчаянье.
За то, как сильно я хочу быть мамой, я молчу вовсе...3.5 года...
Жаль только мужа, я вижу как он хочет деток, большую семью, а я не могу ему этого дать--это добивает уже окончательно...
Выговорилась.Спасибо, кто просто прочёл.
Вы не делали лопару? У вас ведь спкя
Нет, пока даже не назначали её.даже не предлагал никто из всех врачей, у которых была.
На 3-4мес. даю себе отдых и пойду искать врача
Смотри я вот так же как и ты мучалась у меня за 2 года ни одной овуляции не было, даже со стимуляцией и с хгч они не лопались, у тебя вероятнее всего толстая капсула яичника, уж поверь мне я уже все в этом СПКЯ знаю, и никакой метформин мне не назначали а просто сделали насечки на яичниках, я тоже как ты страдала вот этим у меня я помню одно время даже по под года не шли, а щас вот третий цикл подряд и овуляция своя и все хорошо тьфу тьфу
У меня тоже 3 года но я вот так руки не опускаю, а вы ЭКО не хотите? Я уже хочу
Муж заклято верит в то, что все выйдет.у меня уже надежды нет.
ЭКО не хочет он
А мой наоборот не против((( но я не знаю что делать как это все собрать эти доки на эко
Все еще впереди. У вас обязательно будет большая семья! Нужно не опускать руки!
Ех, как я Вас понимаю. Сама так же извожусь уже год. Шаг вперёд и два назад… Только что то сдвигается в положительную сторону, сразу же что то летит к чертям. Сама тоже не знаю где терпение уже черпать. Только и остаётся повторять "все будет хорошо". ??
Понимаю. Нужна перезагрузка…
Держитесь. Совет про отдых — отличный!
Вылечимся!!!? Родим себе бусинку)))И не одну ?
Как бы это сейчас не прозвучало, надо отпустить ситуацию. Хватит думать и зацикливаться на этом! Вам нужен отдых с мужем и желательно подальше от вашего города! Не раз слышала и на себе проверено, как только скажешь себе «а будь, что будет» и забудешь, то оно обязательно будет!!!
Держитесь!!! Всё у вас будет замечательно!!! Согласна с комментарием выше, что вам с мужем надо съездить отдохнуть)
Как я понимаю… но сдаваться нельзя !
Самое главное не сдавайтесь у вас будет малыш если это богу угодно.Вон у людей и через 10 лет малыши рождаются. Значит так должно быть. ?стоит немного подождать.
Всему своё время, у вас обязательно будет малыш, самый красивый и самый любимый ????
Может вам надо отдохнуть, съездить в отпуск например с мужем развеетесь
У вас обязательно все получится. Вам просто нужен отдых .