Блин, как уже шторит… фуф...
Сама себя я глазить могу, как думаете,?!
Неделю как прошли-вчера ночью залило.без болей, я не чувствовала их вообще.просто проснулась от того, что я мокрая, благо хоть прокладка была.сегодня днём пару капель.(сорри за подробности)
Короче нервы сдают.
Девы, кто принимал метформин при спкя, были подобные выбрыки организма после длительной задержки?(121день)
С тапками н а ф и г
Опять вы..е..бывается!!!???
Комментарии
Предыдущая статья
17-OH-прогестерон
Следующая статья
Была или будет ?🤷🏻♀️
Актуальные посты
Ого, врачу задайте вопрос, почему так полило(((( я тоже на Ярине была, все идеально было с циклом.Стоило отменить… и опять с циклом не понятно что...
Я вчера нарыла вот что
Ой, такая хрень была, ярину пила что б шли мес нормально
Максимально мес небыло 7мес(((
Ой, это ж капец...
Вы пили Ярину и на отмене такой результат линеечки?)))
Тоже СПКЯ?
Тоже СПКЯ, но забер на утрожестане (первая бер и вторая на гормонах), причем эта бер не планированная и без гормонов(забер после родов)
На гормоны проверялась, у меня прогестерона нет( а тотестерон завышен, и лютеиновая фаза выше нормы?короче ппц был
Спасибо за подробный расклад)))
Лёгких родов и здорового малыша!!
Чихните на удачу???
Апчхи на вас? скорейших вам //
Огромное спасибо!!!???
При спкя мне назначили Диане 35 и цикл наоборот устаканился??♀️
У меня на отмене ок и была задержка в 4 месяца.
Страшно их пить теперь
Ого… у всех все индивидуально конечно. Мне ещё и мэлсмон прокалывали, и я проходила курс массажей у мануальщика. Как оказалось проблема у меня была серьезная со спиной, я об этом знала, но не думала, что это скажется при попытке забеременеть.
А вообще самый действенный способ-отпустить ситуацию. Мне очень помогло, правда. Как только перестала зацикливаться, все сразу свершилось
Да Вы знаете, как то тяжело отпустить когда льет как с ведра, или нет по пол года месячных вообще))))))))
Понимаю) Пока все устаканивалось тоже не могла отпустить. Даже когда вроде все, вот должно же получиться, а оно не получается, стало ещё обидней и тяжелее отключиться от ситуации. Но, видимо, само ожидание настолько надоело, что оно вышло само собой)