Девочки вот такой вопрос сколько должно быть хгч в крови чтоб мочевой тест показал //, может кто сдавал хгч и делал тесты в одно время? Или при каком хгч в крови тест ещё был отрицательным? Заранее всех благодарю ;)
Девочки вот такой вопрос сколько должно быть хгч в крови чтоб мочевой тест показал //, может кто сдавал хгч и делал тесты в одно время? Или при каком хгч в крови тест ещё был отрицательным? Заранее всех благодарю ;)
Такая полосочка была и хгч 1.1
Понятно)
Я сделала тест 12,5 чувствительность — в тот же день хгч 1.1; а тесты также полосатились и ярчали, потом только хгч расти начал в крови, все перечитала — везде пишут. В крови раньше чем в моче, у меня лично было в моче раньше ?
А что за тест чувствительность которого 12,5 ?
Этот, делала из зеленой упаковки, там 2 теста
Дешевый тест с чувствительностью 25 показал хорошую вторую полоску при ХГЧ 19 в крови.
У меня при хгч 28, даже меньше тест выдал бледную отчетливую розовую полоску. Тест делала днем, а на след день кровь сдавала. При 6-8 уже может полосатится. На чувствительностьособо не смотрите
Хгч был 42 и полоска явная. До этого слабые были
С хгч 16 хорошо уже показывал тест
При 7 показывали разные тесты
У меня на 11 дпо эвитест показал не слишком яркую но отчётливую!
Нажми на фото — там подписан ХГЧ при разной яркости и ДПО
Спас ибо
Тест показывает на 3-4недель а хгч 61,6 была у меня
Мне тест показывал когда хгч был 21, до этого не показывал
У меня на 12 ДПО уже были хорошие полоски, с призраком не перепутать. В тот же день хгч в крови был 27
Вообще тесты бывают разной чувствительности… хотя это фигня… у меня хгч был 81,3… тест с чувствительностью 15(фрау тест) не показал ни чего… тест с чувствительностью 20(эвитест) показал очень слабую полоску))))
Хгч более информативен и раньше показывает. Я делала в обе беременности в день задержки и тесты были яркие, раньше не пыталась делать тесты
У меня при 38,4 показал, это был 7дпп