Добрый вечер !

Добрый вечер! В октб 2016 года был самопроизвольный выкидыш, это случилось в больнице, когда на сохр положили… само вышло т.е чиску не делали. 6 месяцев предохранялись. Уже в мае того же года опять 2 полоски. После полового акта началась немного кровь. И опять выкидыш, 5 недель. Без чистки… снова 3 месяца предохр… После пропили мы витамины. Антибиотики, все что врач посоветовал. Сказала что в первый же месяц забеременею… но пока результата нет ((… еще сказали у меня загиб матки в лево, врачи сказали что это норма… не знаю может из-за этого? Переживаю очень…

Галя
023283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vazgeniya

У меня загиб матки к заду… третьего ношу. Не в этом дело. Пейте дюфастон сразу как 2 полоски увидите. Срывается часто из за нехватки гормона прогестерона

Пожаловаться
Галя
Vazgeniya 

Спасибо) я данный момент принимаю. 4 раза в день прописали изза мазни

Пожаловаться
Vazgeniya
Галя 

Все правильно! И лежать, лежать, лежать! Я всю прошлую Б просидела на больничных… была низкая плацентация и отслойка с самого зачатия. Вообще ничего не делала: ни секс, ни полы/окна мыть, ни долгие прогулки. Беречься!

Пожаловаться
Галя
Vazgeniya 

Спосибо )В пятницу на узи была все замечательно было, сердечко все. В этот день просто отдохнуть времени не было. К вечеру корич выделения были, теперь лежу боюсь вставать. Врач сказала постель режим, и дозу дюфастон увеличила.

Пожаловаться
Яна

У меня два раза замершая беременность, в третий раз очень переживала, что не получится и все время жила в страхе. В итоге когда начала наблюдается, причина остановки развития плода была связана с гормоном. Как у вас с гормональным фоном? Может быть причина в этом

Пожаловаться
Галя
Яна 

После 1го выкидыша назначили гормоны, 1 месяц пропила, все по инструкции, вов время, когда начала пить все время немного кровянистые выделения были, не переставали. Врач сказал что бы остановила курс.

Пожаловаться
Алиса
Яна 

Вы по результатам гистологии или кариотипирование плода выяснили что причина это гормоны? У меня вторая ЗБ уже

Пожаловаться
Лика Белка

А причину врачи называли, на какие нибудь анализы направляли?

Пожаловаться
Галя
Лика Белка 

Причина 1й беремен… сказали что из за гриппа. 2й берем… сказали что изза полового акта…

Пожаловаться
Лика Белка
Галя 
Не хочу пугать и умничать, просто у моей хорошей знакомой похоже как у вас было, тоже на грипп говорили, в итоге потом она всё таки сдала анализы на тромбофилию. Выявили причину. Проще говоря у неё кровь густая. Генетик назначил лечение. И во время беременности тоже нужно будет какие то препараты принимать. А вам всё таки советую к генетику на приём сходить. Правда анализы там тоже не дешёвые. У моей знакомой вышло где то на 12т.р. получилось.
Пожаловаться
Галя
Лика Белка 

Серьезно? Вы тут пишите что кровь густая была, у меня месячные на 3й день сгусками большими бывает, может ли это что то значит? Имеет ли это вообще к нему отношение?

Пожаловаться
Лика Белка
Галя 

Ой, вот здесь не подскажу. Просто если было уже 2 печальных исхода, то думаю надо уже глубже проверяться. Не понимаю почему врачи вам этого не говорили?!!! Просто вы писали что много чего проверили и гормоны и инфекции. Ещё причиной может быть плохой эндометрий( хронич.эндометрит, но это скорее всего не наступление беременности).

Пожаловаться
Mama

Тоже два выкидыша. Скоро начем планировать ? Пока анализы, врачи ? Удачи вам огромной ?

Пожаловаться
Галя
Mama 

Спасибо ))))

Пожаловаться
Nyusha

Я тоже за последние пол года 2 беременности потеряла А как у вас не чистят после выкидыша? У нас блин по каждой причине чистят надо не надо У меня уже 4 чистки было

Пожаловаться
Галя
Nyusha 

Чистят. У меня 1я берем. Была двойня, у меня все вышло само, на узи сказали все чисто, капельницу ставили. На 2й берем просто срок был малым поэтому не сделали

Пожаловаться
Елена

Загиб матки мешает беременности совсем на каплю. Это не основная причина. Может, просто пока организм не готов

Пожаловаться
Галя
Елена 

Не знаю. Все время об этом думаю. 2 года как замужем .

Пожаловаться
Галя

Думала про народные лечения…

Пожаловаться
Елена
Галя 

Причину выкидыша врачи определили?

Пожаловаться
Gemini
Галя 

Причин может быть масса начиная от инфекций, гормонального сбоя, троибоыилию и несовместимости с супругом. Нужно обследоваться и затем снова в бой. У Вас все получится

Пожаловаться
Галя
Gemini 

Анализы на инфекции 3 раза сдавали. По отдельности, до того как планировали. Показала анализы, сказали что проблема не в инфекции. У меня молочница была,

Пожаловаться
Неля Ким

Эх у меня тоже 2 было ((( в 17 году

Предыдущая статья
Привет всем:) И опять
Следующая статья
На какой день задержки