Всем привет!
Предисловие. Поставили все таки МФЯ. Циклы по 45-50 дней. в анамнезе выкидыш и ВБ (удалена правая труба), преддиабед.
Совместно с Г было принято решение стимулироваться. Перед этим пропить ОК месяц. Соответственно этот цикл она сказала ходить и не париться, ждать М и начинать Ярину. Я и не парилась… БТ не мерила, тесты на О не делала, на УЗИ не ходила.
ПА были четко через день а то и чаще вплоть до 31 декабря. А дальше сильный стресс. Не буду вдаваться подробности, что случилась, речь не о том. Но в стрессовом состоянии нахожусь и по сей день. Пью валерьянку в таблетках со вчерашнего дня и магне б6
3 января обнаружила наличие ТТ 37,3, першение в горле. Грудь стала болезненной. Я за 4 года планирования поняла, что накануне случилась овуляция, что для меня было удивительным ибо раньше 35 дц она редко когда случалась, а тут был 24 дц только. Решила все же пропить 10 дней дюфастон. А вдруг?
Все дни ТТ держится 37,3. Но со вчерашнего дня добавились мажущие коричневые выделения (6 день приема дюфастона) и примерно 8 ДПО. Да их и выделениями не назвать. Два пятнышка бежевых на ежедневке. Тянет низ живота, но не так как на М. Полегче и как будто распирает.
На эвике хрен пойми что. то вижу, то не вижу.
И варианта у меня два. Либо имлантационное кровотечение либо прорывное от дюфа, хотя сколько его пью такого не бывало, грешу на возможный стресс.
Так вот вопрос. Может было такое у кого? МФЯ — ДЮфастон-мазня-----> и дальше что в итоге? Б или М?
Сдайте хгч. Может это и есть Рождественское чудо… ???
Спасибо! Если б такое случилось, я б наверно поверила в чудеса!