Девочки, как гадаете обычно? И было ли, что сбывалось?) перед тем, как мной мама забеременела, ей выпало колыбель(гадали на жженой бумагой, смотрели на тень) было ли у Вас подобное?
Гадание в Рождество
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как гадаете обычно? И было ли, что сбывалось?) перед тем, как мной мама забеременела, ей выпало колыбель(гадали на жженой бумагой, смотрели на тень) было ли у Вас подобное?
Как гадать?
Растопить воск и резко вылить в холодную воду.
Гадала на воске. Сбылось, но сорвалось.
Прям видно не эмбрион а ребёнка.Жалко конечно, всё ещё будет?
Спасибо, и вам всего самого доброго и заветные //.
А как так гадать ?
Девочки милые! гадание это колдовство, а Рождество это день рождения Сына Божьего! что же вы делаете? никого обидеть не хочу но и мимо пройти не смогла.С Рождеством Христовым вас!!!
С 6 по 19 начинаются святки)никто демонов не вызывает )а в старину девки сапоги через заборы кидали)
Это к Христианству отношения не имеет.язычество и колдовство.мало ли кто там раньше колдовал, раньше и в Церковь ходить не разрешали.Понапутали грешное с праведным и в день рожления Господа гадают.(((
Взять 4 стакана, и положить в один кольцо, в другой соль, в третий сахар и последний ничего, налить в них воды. И с закрытыми глазами выбрать один из стаканов. Мне попалось кольцо через полтора месяца замуж вышла, до этого в планах не было.
На бумажках писать имя парня и под подушку и утром вытащить одну ) я так своего мужа вытащила
у подружек было. а у меня все что-то непонятное...