3дпп тест номер 2 5 января 2018 21:07 Решила делать тесты каждый день тем самым смотреть но я тут снова увидела призрака воображение ?!:)) что скажите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моника сынок6 летДоченька4 года Нигде Дай Бог ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Вижу ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск Вижу// ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау Вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Это реагент фрау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatima Она сразу появилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Екатеринбург ↩ Fatima Через 2-3 минуты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Матвей4 годаЛиза7 лет Ковров Вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиева Шабик9 лет Екатеринбург И я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Сын5 лет Москва // видно прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatima ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Екатеринбург ↩ Fatima Ого поздравляю тихонько )))) а у вас какой день ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatima ↩ Маришка 11 дпо, 3 года ждать щас даже не верится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatima Вижу у меня сегодня такой же фрау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор7 летЗахар5 лет Волгоград //!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург / Показать ещё123 Предыдущая статьяПланированиеСледующая статья13 дц, тест наАктуальные постынижний резец растет вторым рядомнос закладывает дует под глазами
Дай Бог ???
Вижу ????
Вижу// ?
Вижу вторую
Это реагент фрау
Она сразу появилась
Через 2-3 минуты
Вижу вторую
И я вижу
Вижу
Видно //
// видно прям
Ого поздравляю тихонько )))) а у вас какой день ?
11 дпо, 3 года ждать щас даже не верится
Вижу у меня сегодня такой же фрау
//!!!
/