Девочки как то стаоа переживать, планируем второго ребенка, в прошлом цикле не получилось, пришли кд я прям растроилась когда начались, но потом немного отпустило.С дочкой мы со второго раза забеременели, но вот беспокоит то что муж в новогодние праздники употреблял алкоголь, до этого он полтора месяца не пил и пил витамины, все как положенно, а сейчас пока новогодние праздники выпивал, один раз прям прилично, еще раза 3 по чуть-чуть, вот и не знаю, то ли пропускать этот месяц, или так сильно не париться.Просто в феврале беременнеть не очень охото, у нас есть грустный опыт, я забеременнела в феврале и в ноябре родилась доченька и прожила всего 5 часов, вот и думаю как лучше сделать, на сколько ли критичен алкоголь.
Планиррвание и алкоголь
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у меня аллергия
Следующая статья
Кто не ждёт монстров
Мы забеременели когда были в Турции с кучей алкоголя и сигарет!!!
С первой беременностью и пила на первых неделях и курила. Не задумывалась. Потому что не знала. Все нормально. Сейчас понимаю, что забеременею не скоро(чувствую), пока причину найдут итд- себя не ограничиваю.
У меня знакомая в прошлый НГ ну очень хорошо напилась и ничего. Через пару недель узнает что беременна, и вот по осени родила здоровую малышку. Так же у меня есть одна знакомая (учились в параллельных классах) дак вот она употребляла наркотики всю беременность и ничего… родила здоровую малышку!!!!!
неизвестно еще какие болезни у ребенка проявятся позднее от употребления наркотиков. то что она не с двмя головами родилась это еще не значит, что здорова
Ну малышке 7 год вроде. Растет умненькой девочкой. Пока ничего не обнаружили. Воспитанием малышки занимаются бабушки (девочка в хороших руках и подальше от своей матери, которая хотела сдать её)
Не переживайте, я думаю планировать можно. У мужчин все обновляется быстрее, чем у женщин! Это я про сперматозоиды мужские и женские яицеклетки! Все будет хорошо! Помоги Господи!
Я раньше тоже переживала из-за этого, потом начиталась, что больные и плохие спермики все равно не добегут до я или если добегут, то сил не хватит пробраться все равно, победит только здоровый, сильный и ловкий:)))))
Мы планируем и выпиваем, если ещё не выпивать, вообще с ума сойдёшь
Не переживайте! планируйте! ничего страшного, не загоняйте себя, не у всех второй получается так же быстро, как первый.
Вы так сильно не заморачивайтесь)) все равно все будет так, как и должно быть) кто-то вообще не планирует пьёт, курит и наркотики употребляет, а дети здоровы.
А у вас точно все хорошо будет!!)
Думаю не чего страшного, он же не в умат напивался, я бы не стала пропускать… а по поводу печального опыта-это случайность, и от этого ни кто не застрахован!!! Удачи!!
Спасибо огромное, я как говориться все прошла и смерть дочки и аниэмбрионию(когда беременность есть, а плода нет, слава богу доченька родилась)поэтому как то и переживаю из-за всего.