Девочки, помогите пожалуйста разобраться. У меня этот месяц идёт стимуляция, 5 дней клостилбегита, потом укол ХГЧ, была овуляция, сейчас принимаю Утрожестан, все это время измеряю БТ, все было хорошо, но на 6 дпо БТ упала с 37,4 на 37,2, и на 7 и 8 дпо до 37,1, не знаю что думать, для М вроде бы рано, может ли это быть ИЗ? Или это влияние Утрожестана? Может быть у кого-то был подобный опыт? Посоветуйте пожалуйста…

Вот тут, я с вами абсолютно согласна, даже добавить нечего… Только разочарование.
Она мне очень кратко сказала что это дополнительный инструмент. О и так было видно, потому что растили фолики и кололи ХГЧ, я ходила на УЗИ, поэтому когда О знали точно и без БТ, хотя и на графике это тоже отразилось. Я поэтому и в смущении насчёт измерения БТ, ведь врач же должна понимать что при приёме прогестерона это просто не информативно, но я думала может это я уже запуталась.
При приеме прогестерона БТ не информативна, так как прогестерон повышает ее.
Валерия, спасибо, да, я тоже об этом читала. Врач говорит чтобы измеряла, вот и теряюсь теперь в догадках...
Ну это природно. Ведь поднимается она именно из-за прогестерона. А вы его принимаете — понятно, что это и на БТ влияет.
А вам зачем врач сказал измерят ее? О ловите?
Спасибо, взаимно))
У меня было западение на 7 дпо, потом бт начала подниматься и начало сразу мазаться, я ставлю утрожестан, короче мазня началась на 8 дпо, и это месячные(((( тесты отрицательные((( но у вас все ещё в переди, может и бр, пусть будет так!!!
Natalka, спасибо за ответ, я вот на форумах читала что при приёме дюфастона и утрожестана вообще смысла мерить БТ нет((( блин, но так хочется хоть какую то надежду иметь… А как у тебя самочувствие было? Чувствовала приближение М? И у тебя стимуляция тоже была или ты только утрик принимала?
Стимуляции не было, я после бхб, первый цикл ставлю утрожестан, начало мазать на 8 дпо, ощущений никаких не было, месячные очень скудные, тест отрицательный, приём уже отменила, в моё случае Утрожестан не повлиял на бт, сравнивала с прошлым циклом, в прошлый раз овуляция была на 33 дц, после ок, этот цикл, на утрожестане, получился 29, овуляция была на 20 дц
Natalka, спасибо))) Дай Бог, у Вас все получится, главное не отчаиваться!
??? щас напьюсь шампусика и расслаблюсь с мужем ))) спасибо за поддержку, вам желаю здоровой бр ))!